поддерживаю.. DotsFam. Кто-то слышал: 228,Вульгарный ТОНН ? И ещё как Вам Noize MC ? Моё мнение: Оригинален,ломает все рамки жанра и по настоящему талантлив. Сатира и юмор очень хорошо доносит смысл. ИМХО.
noiz'у респектище вообще за его творчество. совместить два стиля в один, да ещё и какой много его треков на компе есть)
Дино МС хоть и читает про жизненные темы, но меня не вставляет... Нравятся: Нойз за фристайлы Классик за классное флоу и веселый стеб Оксимирон это вообще жесть))) Кто не послушает , тот не поймет Репак батловая машина для убиств Дядя Женя самый умный реппер по моему Дуня веселый реп Короб хорошо делает Категоричски не нравятся: Гуф и центр соответственно нарики кровосток очень грязный реп ужс Джонибой гейлорд бабангида не катят его темы СД фу фу фу
Кстате вот незнаю не центр я тоже не люблю , врут много , гуфа я видел давно в клипах басты или как его там, в шубе)))) кароче незнаю ну мне центр не нравилился) Вот слим(в дымовой завесе ) был давольно не плох)
я могу "совмещать" реп и рок Правда рок в стиле Avril Lavigne ,Sum 41, Green Day... другое не нравиться.. Могу ещё клубняк послушать.. но его ещё сложнее найти чем хороший реп ибо однотипное "тыц-тыц" не особо вставляет.
я SlipKnot,[AMATORY],In Flames,Disturbed,System Of A Dawn,слот пару песен,психея тож пару песен,######,и ченит альтернативного еше) Lateich послушай.4 первых тяжелая музыка)