Мдя...остальные не помню, дома остались, хотя вот ещё вроде один... Маленький мальчик в гугле зашёл 0`day эксплоит он быстро нашёл Долго админы понять не могли Как прое*али базу они.
Ешо один вспомнил... Маленкий мальчик зашёл на Ачат Тыкнул в разделе статьи наугад Долго админы баги искали Снова их сайт опять поломали
Маленький мальчик создал ботнет Тысячи компов в сети интернет Долго атаки отбивал microsoft Сервер лежал - задосен был тот
А как зовут девушку, с которой ты вчера в интернете познакомился? - Ни хрена не помню. Имя сложное. Помню только URL: http://...vft6weLY4sPgf85Fds1576weg2576njbWrH83I4hP.QM5a3sUI3434
Здравствуйте! У нас не работает принтер! - А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - ммм... Сейчас пришлю картинку... _http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg
Возлюбленная компьютерщика мурлычет ему на ушко: - Любимый, ну когда, когда мы будем регистрироваться? - А на хр#на? Я сейчас и так взломаю... =))))
12 Заповедей от Админа. 1. Прав всегда Админ, ибо в трех лицах есть он единая власть высшая в классе дисплейном! 2. Неправ вечно юзер, ибо прав всегда Админ! 3. Не возжелай ни места, ни системника, ни профиля, ни монитора, ни мыши Админа своего, и да пребудет с тобой вечное благословение его! 4. И если вошел Юзер в систему без высшего на то дозволения (Админа) - горе ему, ибо порушится профиль его! 5. Да убоится юзер установить прогу неустановленную на комп казенный - ибо не дозволено сие! 6. Да не будет превышен профиль юзерский, ибо сказал Админ: "Аз воздам за то обрезанием... профиля твоего!" 7. Не возжелай войти под паролем чужим в систему, ибо надолго потом из дисплейки выйдешь ты! 8. А если кто разрешение на папку сменит - горе юзеру этому, ибо всемогущ в системе своей Админ! 9. Да убоятся пользователи толпиться на местах своих подобно стадам овец безмозглых, ибо всеведущ Админ! 10. И да убоится юзер качать вирусы, ибо админомерзкое занятие сие! 11. А если кто из юзеров возжелает порнухи или чата админа своего - горе и позор ему, ибо высшие удовольствия эти лишь Админу дозволены! 12. А тот юзер, который прочел строки эти и не проникся смирением и не осознал, что тварь он ламероидная и чайник нечищенный в сиянии славы высшего существа Админоподобного - горе ему, ибо навеки отлучены они будут от сети великой!!! Во имя отца Билли Гейтса, и сына его Microsofta, и святого духа админовского.
Я ненавижу искуственный интелект =( nW> Помниш Кристинку? Frob> блондинко_которое_тебе_недало ? nW> угу. Скачал бота, решил на ней потестить, с другова номера натравил эту гадость на нее. nW> через полчаса это сцуко развела ее на потрахацо =((( Frob> Хм...Где говориш бота кочал?????
Наконец-то! Программа перешла из стадии "Блять! Она не компилируется!" в стадию "Блять! Она не работает!!"
Мое любимое Дневник Ламера День первый. Позвонили с работы, сказали, что сегодня привезут компьютер. Совсем у начальства крыша поехала, зачем мне, дизайнеру компьютер? Весь день ждал, взял больничный, на работу не поехал. Hе привезли. День второй. Позвонили из доставки, сказали, что приезжали, мол, никого дома не было, говорят, что если я не хочу платить неустойку, мне придется забрать его самому. Интересно, а сколько он весит? Открыл журнал наука и техника за 55 год, полистал. С виду не меньше тонны. Hу, ничего, начальник сказал что он должен быть персональным, значит небольшой, наверное. Hа всякий случай подключил коллегу, у него КАМАЗ. Когда приехали, нас почему-то сразу же спросили, не могли ли мы еще фуру к КАМАЗу прицепить. Я расстроен. Куда такую ерунду поставить то? У меня квартира, а не склад электроники. Мужики в синих кофтах вынесли две коробки, погрузили. Коробки совсем небольшие и не тяжелые. Странно. Показал журнал и фотографию - долго смеялись. Hенормальные. Привез коробки домой. Hа них надписи на непонятном языке. Позвонил начальник, сказал, что дает мне две недели на освоение нового инструмента. Все спать. День третий. Проснулся поздно, позвонил в тех поддержку, попросил вызвать специалиста. Меня спросили, в чем проблема, и доходчиво объяснили, что мне нужно просто вскрыть коробки и вставить в подходящие разъемы провода. Сказали, что с этим даже ребенок справиться, и, поэтому специалистов от работы отрывать не будут. Позвонил бывшему однокласснику. Узнал, что надписи на коробках переводятся как "Открывать здесь", "Hе бросать", "Беречь от огня". Аккуратно разрезал коробку напополам, оттуда сразу же вывалился большой белый ящик. За ним пластина с кнопками и овальный кусок пластмассы. Вторую коробку пока не открывал. Весь вечер сидел, думая как открыть большой белый ящик, насилу открутил иноземные (не метрические) шурупы ножницами. Внутри много разных деталей. Испугался. Остаток ночи завинчивал обратно. Вскрыл вторую коробку. В ней телевизор. Подключил в сеть. Черный экран. Смотрел надпись LG 575c 15_. Hашел телефон сервиса компании, позвонил, ответили, что таких телевизоров они никогда не выпускали. Есть была вторая надпись StudioWorks - вызванивал два часа по справочной с нулевым результатом. Отключил все. День четвертый. Обратил внимание на пакет с проводами. Оказалось, что один из них можно протянуть от телевизора к белому ящику. Протянул. Поставил конструкцию на стол. Включил ящик и телевизор в розетку. Противный писк. Hаверное, нагревается. Звонок в дверь. Пришел соседский мальчик брать задание по рисованию. (Учу его писать кистью). Пока я ходил, он подбежал к столу и как-то умудрился воткнуть доску с кнопками и пластмасску в ящик. Пока я его выгонял и пытался все вернуть, Писк прекратился. Hа экране появились странные картинки, одна из них мелькнула разными цветами, написала какое-то слово, начинающиеся с буквы "дубль v". после этого появилась новая картинка. Попробовал трогать пластмассу, белая полоска стала ерзать по экрану. Понажимал кнопки на доске. Появилось сообщение на чисто русском языке. Точно не помню, предлагали что-то удалить. Испугался. Hажал самую большую кнопку. Что-то затрещало, после этого все выключилось. День пятый. Испуган. Обзвонил всех знакомых, посоветовали купить книжку. Пошел в магазин. Продавец - интеллигентный молодой человек с красными глазами продал мне книги: "Язык ассемблер для проффесионалов","Краткое руководство по системному администрированию Windows NT 4.0", "Криптография, кодирование, программирование в двоичных кодах". Последняя книга оказалось самой интересной. Читаю. День шестой. Оказывается, та пластинка называется клавиатурой, пластмасса мышкой. В перерывах между чтением нарисовал на системном блоке (белая коробка) человечка фломастерами. Случайно обтерся белой футболкой. Очень интересный тон. Сделаю фотографии - отправлю в фирму, получатся классные обои для ванн. Осознаю, что компьютер уже начал мне помогать. С новыми силами углубляюсь в чтение. Оказывается я своими действиями осуществил переименование поименованных областей диска что повлекло за собой потерю логических связок между исполняемыми модулями. Очень увлекательно. Вычитал что такое ассемблер, написал программку. Восстановил то, что удалил позавчера. Также появились новые папки. "Сов. Секретно. База данных ФСО", "Исходные коды Microsoft Windows XP", "Правительство РФ. Реальное расходование бюджетных средств, в связи с угрозой инопланетного вторжения". Позвонил с милицию рассказал о странной вещи. Повесили трубку. Обозвали и отправили в пешее эротическое путешествие. Позвонил на работу, спросил, откуда компьютер, объяснили, что он списан с оборонного предприятия. Я спросил, может на тем что осталось важного, а мне сказали что там была произведена полная очистка поверхностей диска, памяти и системы с помощью новой оборонной технологии, и после этого, ни один гений, хакер, террорист или еще кто бы то ни было ничего не сможет прочитать в ближайшие пять тысяч лет. Все ненужное стер. Лег спать. Снились разные сны. Во сне пришел пингвин, сказал, что я избран для борьбы с беспределом Microsoft. Проснулся среди ночи от чувства голода. День седьмой-восьмой. Купил сонник. Hичего интересного не вычитал. Hа улице наткнулся на изображение пингвина на майке. Продавщика сказала, что это линукс. Странно. Открыл книгу о животных и не нашел там ни одного отряда пингвинов с таким названием. По дороге домой купил еще книгу "Интернет передачи данных - TCP/IP". Прочитал там про интернет, мне понравилось. Пол ночи писал программу для просмотра данных в интернет. Постоянно не получал ответа от com порта. К утру вычитал, что для нормальной работы нужен еще модем. К утру перепаял сотовый телефон и присоединил его к системному блоку. Странно днем связь намного хуже, так как постоянно слышны чьи-то переговоры. Судя по всему, линия губернатора. Зато ночью связь отличная. Вспомнил, что давно не ел и не спал. Оставшееся время ел и спал. День девятый. Hашел в интернете сайт модельного агентства, выдрал оттуда кучу новых дизайнерских решений. Отправил начальнику. Тот сказал, что я гений и дал отпуск на месяц. Странно, информация была как-то неправильно выложена, поэтому не все могли ее забрать, а только те, кто знал какую-то фразу из букв и символов и слово root. Исправил ошибку, написал системному администратору. Hочью опять приснился пингвин. Проснулся и залез в интернет. День двадцать пятый. Впендюрил в шину классный девайс. Трафик ушел за терабаб, система летает. Прогнал камень от 600 до 6000. Потом зашел сосед. Принес quake3. Подсоединился к серверу. Два часа мучил управление, потом набил три сотни фрагов - надоело. Месяц ем пиво и сардельки. Оброс и пахну. Протянул в подвал кабель, теперь у меня выделенная линия. Взломал сайт майкрософт, положил туда русскую бесплатную копию Windows98. Странно такая серьезная компания, а элементарные программы приходится искать по переходам в метро. День двадцать шестой. Перевел себе из швейцарского банка 2 миллиона фунтов, купил на них бункер и аппаратуру. Живу полной жизнью. Hа работу забил. День двадцать одна тысяча триста шестьдесят девятый. Отключился от интернета. Выключил компьютер. Узнал, что телевизор называется монитором и что такое ламер. Умер.
Звонок в службу поддержки: СП: Ваш адрес? А: 89.180.80.** СП: физический!!! А: Е7-00-..... СП: ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ?! с bash.org.ru
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы е@...цца круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку
"- H.E.L.P.! помогите стать линуксойдом! - Укусить?" MiDoS (лор) "Re: Как заставить женщину пользоваться Linux? Неделю не кормить." anonymous (лор)
Hа уpоке классической литеpатуpы. Учительница: - Кто может пpивести пpимеp языка, на котоpом никто сегодня не говоpит, но котоpый является фундаментом дpугих языков? Вовочка: - HТМL. Поставила как-то злая мачеха Windows 98 и Windows XP в одну папку, позвала Золушку и сказала: - ЧТОБЫ К УТРУ ОБЕ СИСТЕМЫ БЫЛИ ПО РАЗНЫМ ПАПКАМ.... Помимо двух настоящих извращений - хоккея на траве и балета на льду, существует и третье - диалап через ip-телефонию. Как сильно обидеть админа? Сказать ему: "Заходи, гостем будешь!" Останавливает ГАИшник машину, из машины вываливается сильно пьяный водитель. ГАИшник спрашивает: - Ваши права?! Водитель отвечает (с трудом ворочая языком): - Root!
Рассказывает преподаватель: Я работаю в школе учителем информатики. Решил дать своим ученикам заполнить анкету, самые смешные на мой взгляд ответы на вопросы я сейчас и опубликовываю. Техническая информация касательно анкеты: номера вопросов - это номера вопросов в анкете, если на какой-то вопрос не оказалось смешного ответа, я вопрос не привожу, поэтому вопросы идут не по порядку. Ответы на вопросы приведены по мере проверки анкет, поэтому они не сортированны по классам. Ответы неправильные, но понятные - не считаются смешными по определению. Два одинаковых ответа не привожу. Грамматика сохранена оригинальная, ошибки специально не исправлял. Ну, понеслось: № 4. В каких операционных системах Вы работали? (8г) Norton commander, Volkov Commander. (8г) Windows '97, '96. (7а) Ворд майкрософт. (7а) В файле . (7а) Печать, принтер, игры. № 5. Какие офисные программы Вам знакомы? (8г) My documents, My computer. (9г) В орт. (8а) Microsoft офис. ...... № 6. Какие жанры игр Вам нравятся больше всего? (7а) Вразумительные. № 8. Играли ли Вы в игры по сети? Каким образом осуществлялась связь? (9г) Нет, через модем. (8а) Нет, у меня нету интернета. (9г) Играл. Связь осуществлялась за счет соединения между собой нескольких компьютеров. № 9. Знаете ли Вы, что такое Internet? (7б) Конечно да, локальная сеть. (9в) Огромная телесеть. (8г) Весь мир на экране. (7а) Сеть связей. (7а) Межпланетная сеть. (8а) Да, это прибор для информации. № 10. Знаете ли Вы, что такое Fidonet? (9в) Врятли. (8г) Одиночная игра. (8г) 1000 с лишним № 12. Каково максимальное количество цветов, которое может одновременно отобразиться на мониторе? (7б) 250000. (7б) Все цвета гаммы. (7б) 3. (7б) От 600 до 2000. (9в) 200. (9в) 16. (9в) ~980. (10а) 230. (8г) 56-156. (7а) По мойму 360. (7а) Смотря на каком компьютере. Например Sony - 7 цветов. (9г) 230 плюс-минус 50. (8а) 32 Mb colour. № 13. Какие типы мониторов Вы знаете? (7б) Жидкие кристалические. (7б) Жидкие, кристалические. (8г) 133, 233, 333. (8а) Пентиум, Note Book. (9г) Жидкокристалические и твердокристалические. № 14. Какие типы принтеров Вы знаете? (7а) большие, маленькие. (9г) Порошковые, лазерные. (9в) маточные, струнные. (8а) Струнчатый. № 15. Приведите главные различия между windows 98, 98se, 98me. (8г) Фон, заставка (может быть). № 19. Какие языки программирования Вы хотели бы изучать на занятиях? (9в) Английский. (7а) Кирилица. (9г) Бес понятия. №20. Какова максимальная скорость передачи данных (в байтах) по модему на линиях МГТС? (8г) Несколько секунд. (8г) 16 МБ, 32 МБ. (7а) 3,000,000,000 км/с. (9г) У всех по разному. № 21. Пригодятся ли Вам знания по информатике в будущем? Зачем? (8а) Да, Чтобы в будующем иметь знакомство на компьюторе. № 23. Какого уровня Вы хотите достичь, посещая занятия? (8а) опотный пользователь. № 24. Можете ли Вы самостоятельно собрать компьютер из комплектующих? (8а) Нет, я девочка. № 27. Сколько контактов у микросхем SIMM и DIMM, и что это за микросхемы? (9г) Микросхемы это уменьшеные в размерах строение компьютера. № 29. Чем отличаются папка, файл, каталог и директория? (7б) В дириктории больше всего информации, в каталоге меньше, затем папка, и потом фаил. (7б) Директория содержит больше всего информации, каталог меньше, файл еще меньше, а папка меньше всего. (7б) Размерами. (7б) В каталоге куча директорий в них куча папок в них куча файлоф. (7б) Файл - действующая часть программы. (7б) Содержанием. (9в) Возможностями. (9в) Это разные вещи. (10в) Файл - куда записывают информацию, папка - это и есть информация. (10а) Количеством хранящейся информации. (10а) Папка содержит файлы и содержится в программе, файл содержит информацию. (10а) В Папку входят файлы, в каталог - папка, в директорию - каталог. (8г) Файл - это содержание всех схем в windows, папка - это содержание всех документов. (8г) Названием (8г) По размеру вместительности, файл состоит из нескольких папок. (11а) Размером, вмещаемой информацией. © не майо....спи@@ил... ЗЫ Интересно как ответят на эти вопросы наши школьники, тусующиеся тут на ачате? В частности интересует ответ на последний вопрос...
user> Здравствуйте support> Добрый вечер. user> форум на сайте не работает... user> можно разобраться в чем проблема support> Можно. Разбирайтесь. (C) bash.org.ru
вот маленький лог) хоть и не анекдот но я ржал долго, парень поерил ведь кто то уже говорил про hand.dll, не помню кто поэтому не могу копирайты выставить
Психиатрическая больница. Кабинет главврача. Открывается дверь, на четвереньках в кабинет заползает человек. - Ой какая ко мне собачка красивая пришла! Мужик отрицательно мотает головой. - А! Ты, наверное, котик?! Мужик снова отрицательно мотает головой. - А может, ты черепашка? - ( Мужик вынимая изо рта провода.) Пошел ты на **й! Я сисадмин! Сетку тяну.