ВНИМАНИЕ !!! Дальше идет тупой текст, если не хочешь его читать, иди сразу вниз, там опубликован главный вопрос. --Бывает зовут починить комп, разобраться с вирусами, переставить винду, настроить инет, поставить каких то программ... ну и так далее. Проблема в том, что у меня нет каких то специальных программ ( читай инструментов ) для всего этого. Тоесть для вытаскивания инфы с упавшей винды пользуюсь древним ЛАЙФдиском FuckYouBill. С вирусами тож. Накачаю с инета каких то Касперов, Докторов... шото кину на флешку, шото не кину, шото помогает а с чем то вообще "на месте" разбираюсь. И это мне не нравится. Тесты тож все время меняются.... там это взял, там это... Хотелось бы какойто действительно хороший диск ( ну LiveDVD наверное или хотя бы набор программ ), чтоб упорядочить все.... Хотелось бы чтоб в нем и ан-вирусы были, и тесты разные ( жесткий, видео, память... ) и чтоб это все можно было обновлять. ( какие у меня мечты а ) В инете их конечно дофига. Скачал парочку - не понравились. Но... думаю не все ж такое. --Кароче кто какими средствми "поднятия" систем пользуется ?
Alkid LiveCD скачал недавно, хочу поюзать. grml пытался юзать перед этим, но на домашней машине без махинаций не завелся и потому решил на него забить. До этого как таковыми такими вещами не пользовался - юзал только диск от K-Systems, там есть WinPE с нее инфу передирал на флешки, а больше то и не нужно нихрена.
Ношу с собой live cd XP древний (собственной сборки) Флеху на 2 гига, XP SP3 и недавно начас с собой брать Seven, люди просят его устанавливать... . p.s. Естественно все пиратское
Я беру диск с виндой (любой), из флешки замутил liveCD с линуксом, на случай если ему файлы сохранить нужно а его винда не запускается, далее разбираюсь на месте!
Нормально . Пользователи нынче требовательные пошли хД Уже качаю. По описанию вроде неплохая. Вот еще что нарыл, может кто пользовался таким ? Ссылка p.s не реклама, просто хочу поделиться cheater_man, пиратское.... нехорошо Дери с каждого по 700 гривен и ставь лицуху )))))
возможно эта тема тебе поможет https://forum.antichat.ru/thread129572.html . если нет, то может ты что-нибудь добавишь.
Huster у меня alkid с флешки, достаточно удобно, но на старых компах не всегда есть возможность загрузиться. А так я им доволен как слон.
Рекомендую такой комплексный набор Phoenix DreamBoot 2010.5 состоит из 4-ти дисков, но на нем есть все на все случаи жизни) автор LonerD, известный по сборкам Loner XP ссыль: http://dreamlair.net/live-cd/1717-phoenix-dreamboot-20105.html