беру акки постоянно. Советую всем. акки просто супер. лучшего качества вы здесь не найдете ни у одного селлера.
человек купил 100 акков и думал что та должно быть больше 100 голосов ))) что тут скажешь - лол... акки вам заменил - скинул в icq. Вышла ошибочка небольшая...
Наконец то нашел порядочного селлера! Аккаунты на высшем уровне! Покупка прошла быстро и доброжелательно! Буду обращаться еще и всем рекомендую!
адекватный, приятный в общении человек. все быстро и гладко. будем и дальше работать =) рекомендую =)
Ну думал хоть в закрепленной теме куплю качественные непроспам аки. А нет.. решил поделиться не разумными действиями и объяснениями ТС. Взял 100 штук на тест непроспам акков (1 штука - 1 рубль). На сотне аков оказалось всего 1200 другов! На всех аках стояли цифровые пароли (с брута чтоли мне пихнули, подумал я). А нет - ТС сообщил мне, что аки с фейка, а пароли просто сменены, и поэтому аки долго будут жить. Но мне то нужны были живые аки, а не заброшенные.. но это всё даже не так важно. Меня убило следующее: На мой вопрос "Для чего на чистых аках с фейка менять пароли, ведь как минимум половину аккаунтов вернут просто хозяева? Для чего столько аков в холостую пускать и можно сказать выкидывать, а следовательно терять деньги?". ТС ответил мне, что он всегда на своих чистых аках меняет сразу пароли, так как потом меньше проблем с клиентами - аки дольше живут и тд. Думаю здравомыслящий человек поймет нелогичность действий ТС, так как это бред и ТС что-то скрывает При смене паролей просто теряются минимум 50% аккаунтов впоследествии, так как их возвращают хозяева. А в заключении ТС мне вернул деньги за аки, так как первый же аккаунт на который я зашел вручную оказался проспамленным вчера по ЛС. Остальные проверять я даже не стал. Совсем отчаился. Качественных непроспам, чистых аккаунтов нынче не найти нигде. -------------------------------------------------- Не делает чего ? Ты либо туповат, либо прикидываешься Ты действительно думаешь, что ТС полный идиот и меняет пароли "на чистых аккаунтах с фейка", потом ждет пока отлежатся и продает? Причем судя по всему ждет отлежки около года, так как на большинстве аках, которые мне продали не было активности больше года (или вообще пустые аккаунты попадались - отлежавшийся авторег так сказать) И я не гажу в теме, а пишу по факту качества товара. Были бы добротные аки, отзыв был бы соответсвующим.
Не знаю насчёт поста выше,но авторег хороший,спасибо ТС,давно сотрудничаем.Ранее по инвайту,сейчас вот по этой теме.
DAIMBLER, Совершенно с вами несогласен насчет ТС. Он добропорядочный селлер, никогда такого не делает. Если он сменил пароли на акках и продает вам - Так в чем проблема для вас? Наоборот же акки дольше жить будут и вам меньше с ними проблем! Или вы просто любите гадить в темах? (последнее время на ачате такое сплошь и рядом) Тем более вы написали что он вернул вам деньги... Лично я много раз работал с селлером, никогда не подводил! Рекомендую настоятельно!
Прикупил 100 акков с фейка на пробу. ТС насыпал небольшой бонус Акки - высокого качества, свежие. Вообщем, рекомендую!
сейчас прочекал акки и почти из 100 штук почти все невалид. я даже ими почти и не пользовался. как пользователи могли поменять пароли? зачем? если во время работы проги было видно что не все акки задействованы. как достали вот такие вот вещи. вот где бы найти путёвого селлера с путёвыми акками? мне даже положить активные акки или нет. мне видео грузить массово надо вконтакт. если акк заброшен и на него не ходит юсер 100 лет так это хорошо! он не увидит что у него видео пачками добавляется.