Ну, точно. А вообще, проверял, обманывает она, вот. Программа понравилась. Надо дорабатывать программку.
Даже 5знаки бесплатно достаются. А программа не в ту степь оценивает, а иногда и правильно, номер лучше кинуть в оценку Иначе как бы не показаться дураком в разделе Продажи icq
Хрень редкая Пробывал, от 1 до 9. Предлагает за 10 000 $ а уже 10 - то 0wmz. т.е. даром, ну что же. Дарите двухзнаки фак!11
Обновление программы до версии 1.2: Список изменений: добавлен редактор масок изменение начальных стоимостей номеров изменение бонусов по маскам изменение действий по маскам возможность установки значений по умолчанию сохранение и загрузка значений при запуске и закрытии программы фикс оценки номеров из <5 знаков незначительное изменение интерфейса В этой версии я не смог раскрыть весь потенциал, но, однозначна, программа стала более удобной. Основываясь на ваших отзывах об этой версии я буду стараться сделать программу ещё удобнее и корректнее. Уже сейчас планируется в следующей версии (2.0) сделать следующее: глобальное изменение редактора масок (скорее всего можно будет добавлять свои маски) добавить приоритеты масок (какая маска после какой проверяется) мануал к программе полное изменение интерфейса программы Жду критику и отзывы Линк: http://wreune-ru.narod.ru/ICQuinValuer_v1.2.zip
С даным обновлением выглядит более функционально, и думаю оценка будет более реалистичной. И кстати у меня работает нормально.