После покупки ТС сразу практически после первых моих вопросов в духе "а хрен ли не работает" выслал другую версию (ну может и не другую, но архив другой). В течении часа с помощью ТС разобрался более-менее. Что сказать. "Радость от низкой цены длится гораздо меньше чем разочарование от низкого качества". Настройки софта - это трындец. Для того чтобы начать работу по накрутке опроса нужно - номер группы (+), номер темы (+), номер голосования (!!!) и номер варианта ответа(!!!). Последние 2 параметра извлекаются из исходного кода страницы, причем исходный код будет доступен для просмотра в НУЖНОМ виде только если заходим с акка который в группе не голосовал (!!!), т.е. надо зайти в группу, перейти на тему, посмотреть исходный код, найти нужные строки и взять оттуда номера соответствующие. Метаморфоза странная - моими акками, прочекаными на валид перед запуском программы не голосовала, скинул акки ТС оказалось, что они требуют смены пароля (тут конечно чекер хреновый, двух мнений быть не может. Разве может такой софт палить валидные акки?) ТС прислал мне полтора десятка акков - проголосовало на раз, в течении 10-15 секунд. Решил, что я лох и все дело в акках. Подставил в список свой акк (реальный) и понял, что я действительно лох, причем даже не лох, а ЛОШАРА - "Ваш аккаунт был взломан и с него рассылался спам". Но и тут я не успокоился. Взял 16 акков авторега. Все активированы по мылу, все валид - не проголосовало ни одного, сожрало 19 каптч. На этом тесты прекратил. В общем, данная покупка укрепила в и так имеющемся убеждении - софт купленный в открытом доступе - не для работы. 10 WMZ не деньги, так что ТС могу пожелать только удачи и профессионального роста и успехов
-Жесть))) а ты думал прога-телепат за тебя выеберет куда голосовать?)))) -Акки часто бывают проблемой. -На автореге не активированом по мобиле очень очень очень частая капча -Вывод, дело далеко не в софте...
Отнюдь. Просто вот только что буквально мне скинули написанный софт - окно для акков, окно для прокси, две галочки - вступить в группу и голосовать. Вариант ответа проставляется в поле "Вариант ответа сверху" )))) Итог: авторегом, нареганным за 10 минут до этого 67 голосов секунд за 10. Та же картина с той пачки акков, которые с этого софта улетели в невалид (хотя буду политкорректным - через 5 минут после неудачных попыток проголосовать. Ведь если "после этого" не означает "вследстии этого") На антигейте у меня ставка 1,7 за 1000 То, что акки бывают проблемой представь себе в курсе, но вряд ли мой персональный акк, активированный по мобиле есть проблема)))) Вывод: проблема все-таки в софте))) Вывод номер 2: ты лучше парсер нормально доделай и реши с моим ключом или с чем там еще - прога при запуске вылетает сразу же. А то в аське хрен достучишься, а тут на тебе... Может здесь по WS и будем переписываться? Своих проблем должно вроде хватать)))))
Ни чё не знаю, софт все свои дела делает на отлично!!! Автору респект, давай в том же духе развивайся и не слушай никого! Прога супер!
Купил программу. Деньги кинул без разговора вперед. Все работает отлично! Давно сотрудничаю с человеком. Писал мне софт на заказ. спасибо!
Созданая новая версия программы. Всем кто покупал первую версию программы, пишите мне в ICQ дам новую версию(ICQ в начале темы). Снова актуально.