как вам такая идея? http://s004.radikal.ru/i207/1008/33/d584ddb39d0d.jpg зы: да-да, у меня кривые руки
Тебе этого не понять. Кстати теперь люди в блоге в комментариях ноют просят вернуть Статусы 2.0. (многие еще не знают, что это можно в настройках сделать). зы Кстати могу поспорить, что пройдет недели 2-3 и многие (даже те кто был против) установят эту фичу себе. Точно такая же ситуация была с Одноклассниками, когда сделали эти сообщения (вначале все плакались и просили вернуть обратно, а когда дали выбор, потом через 2-3 недели сами стали устанавливать эти новые сообщения).
Включившие режим микроблоггинга #vkontakte могут нажать "к обзору комментариев" и увидеть стену.Сообщения, аудио итп добавляются как раньше. Блин с этим режимом микроблоггинга вообще какая-то белиберда получается. если его установить, то стенка пропадает, но при нажатии ссылки "к обзору комментариев" появляется но ввеху где статусы и при обновлении станицы опять срывается. Вообщем хрень какая-то полная. Блин, чё они там сегодня курять!!! Что за чудо Шайтан-трава такая, что так их прет потом
kastin ты хоть определись,то тебе оставить,то типа другим этого не понять... а щас сам ноешься, в чём прикол твоих доводов? (риторически так сказать)
Когда я писал в начале было все норм. Комментарии были ввеху и на стене, а стена была на своем месте. Но потом они передалали. И возможно будут еще переделывать, это пока еще не окончательное решение (так бабичев дал понять). Меня вполне устраивал первый вариант, а второй неочень (замедренный какой-то).
А мне вот по ровну,почти и не сижу в этой дыре, чисто так, новости.. Оставил старую версию и вообще по кайфу всё
С теми кто против даже спорить не буду. (Наспорился в день когда её поставили) Вещь модная, классная и удобная. Как писалось у Павла: "Вперёд в светлое будущее". Твиттер Я забросил. Правда если сделают перенос статусов туда - то буду рад.
Так есть же. смотри в настройках и подключай. Причем уже пару недель как. Я и сам пользуюсь. Мои настройки - Мобильные сервисы - Экспорт статуса (в самом низу). зы только вот с геоллокаций что-то как то не учень. Сегодня пробывал эту фичу, отметил место, оно высветилось в статусе а в твиттер не экспортироалось... Толи так и нада, толи гон...