Сходи и узнаешь. Чего тут бояться? Скорее всего нужна информация про кого-то из твоих знакомых/друзей/родственников. Если бы сам что-то натворил, никто бы тебя вызывать не стал. Есть еще один вариант - хотели предложить работу. Но после этой темы уже вряд ли предложат, потому что тайны хранить не умеешь
да видно просто чувак решил подцепить идею с серча, так 30+ страниц на*башили когда последний раз смотрел. Доиграешься с таким и реально когда нибудь приедут
Помню мне пару лет назад от них письмо ( бумажное, с печатью ) приходило. Я тогда как раз школу закончил, приглашали поступить в академию ФСБ.
ничего страшного не будет. заяватся сами. 1: выдернут все сетевые шнуры - плохо. 2: дружелюбно спросят - "У Вас есть Инет?" отвечать - "Да, есть. по контракту ГСМ поровайдера" незаяватся. смотреть внимательно - на авто в окрестности +/- 500 метров. вы поняли.
если им надо...то они сами прийдут, культурно позвонят в дверь...перед носом помахают бумажкой с ордером, зайдут в комнату с компом (компами) ,как вариант могут уложить мордой лица в пол...бить не будут , это точно, самое худшее заберут компы и тебя туда же на допрос...
У меня кореша сами приехали и работать на них предложили, перед этим наблюдали за ним долго. Сказали думайте неделю, решишь - приходи. Он пошел, ему на мозг там покапали потом пришел , сказал мне , что отказался, хотя это уже никто и никогда не узнает, потому что при любом раскладе(даже если согласился) потенциальный сотрудник фсб должен сказать, что не согласился. примерно 4 года назад это было.
Это МВД, если вы не хотите попасть в тюрьму и быть петухом отправьте смс с текстом iNePetux на номер 02.
зачем закрывать тему? тс вернётся и закроете.. Если что, ФСБ звонит и приглашает на беседы. Кстате, если что-то более-менее серьезное, не придёшь сам, придут они. P.s диктофон в помощь
Ток что ходил к ним. Они знают всё. Оказалось из за взлома сервера. Заполнял какие-то бумаги. Отделался предупреждением. Всем спасибо.