Блин хакера вычеслить очень легко: Дрищявый, Постоянно жалуется на зрение и геморой... Не навижу слово ХАКЕР!
Если внимательно вчитаться, то вполне ясно что это прикол. Но конечно без градусов такое не придумаешь :d
Это просто похоже на перевод советским цензором несоветской статьи. Но это так, к месту. А вот тут да, так пишут многие из тех кто аж несколько дней расследовали.
книга для одептов хеккинга ))) ... no comments одни эммоции ) бедный совестский линус... )))))))) все линуксоиды хаккеры, пойду линукс групп юзеров обрадую ))) угу, у нас в школе помню были такие .. где-то с 1го по 11 класс.. сколько хаккеров развелось.. одназначно хакеррская книжка.. еще нужно ядерную механику и квантовую физику к списку.. и мб прикладную агрономику )))
Вобще кто-то тута сказал что Кевин Митник Хакер ) Он по большой даже очень большой части психолог и он монипулировал людьми, я читал на каком-то сайте про его хакерство. Но с общий идей что хакер это нечто, да! Он должен уметь польностью все, даже обойти безопасность одной страницы всего на серваке, пусть даже это будет фотка ))).
я тоже психолог )) учусь покрайней мере на него )) скоро получу степень .. а в инете я на этом бабки зарабатываю разводами так сказать ))
=) давно меня тут не было, хех, постаринке - все гопниги! убей тинейджера (интеграл не решу). как вам тут не скучно? ):