друзья мои Один десантник другой Спецназовец. послушал их истории.. Элитного там ничего нет (( это хуже тюрьмы . ТОлько отчаянные там выживают. не служат заметте а выживают. ну и есть самые отчаянные Которые реально мужики в огонь, воду , И еще на горбу за собой танк притащат ) Думаю если бы в армии был тотальный контроль хорошая подготовка , хорошее обучение . ТО можно делать универсальных солдат ) а у нас в россии универсальных солдат было 3 роты. 2 из которых незнай зачем расформировали. Спецназ ГРУ
Нифига не уважаю, больше жалею, ВДВшнки больные люди с нарушенной психикой, оттуда нормальными не возвращаются имхо...
почитай устав и поймешь что такое тотальный контроль не надо их жалеть, они сами кого хочешь пожалеют. просто парни в свое время хлебнули с полна
ruslan1817 ты адекватен? ты слово быдло понимаешь? ты своими оскорблениями подтверждаешь только. Я написал свое отношение и хоть ты тресни или обосрись Мне пофиг у Меня такое мнение и Я уверен не только у Меня. Что они такого прям геройского сделали? в горячих точках отслужили?