ну да, повсеместно речь идет о спаме ВК. и даже софт соответствующий есть в продаже. а почему с одноклассниками иная ситуация? софта нет, спама нет.
Вконтакте популярнее, поэтому и разговоров больше. Как пример: вот есть два магазина рядом с моим домом: большой супермаркет "Евророс" и маленький магазинчик "Капелька". В евроросе цены в 1.5-2 раза больше чем в этом магазинчике, однако весь народ идет в Евророс) так-же и с контактом ПыСы спамить в од выгоднее, но вечь софт приват, поэтому "новых" людей туда пускают неохотно)
https://forum.antichat.ru/thread212601.html https://forum.antichat.ru/thread203845.html услуги есть, значит и софт есть, и спам. просто объемы разные. У вк за сегодня хостов больше, чем у од пользователей, вот и спама больше
Восновном спамят на лохотроны, в ВК - аудитория более "школотее" нежели чем у ОД, школота ведется намного активнее, соответственно и спамят их а не тётенек и дядюшек
есть софт и для одноклассников. единственное, он дороже - которые в паблике порядка 300 баксов продают в соседнем разделе
Что за чушь тут расплодили? ОД - на спам в сообщениях - одна из лучших защит - поэтому и не спамят практически, а то что на заказ - это отспам 1-2 ваших ссылок, которые локнут в течении дня за пару часов. И с инвайтингом почти также - так как хорошие фильтры, народ с жалобами и другие ньансы, также выборка там гораздо меньше по сравнению с тем же ВК даже.
А меня Одноклассники в последнее время сильно радуют. Никакого спама, школьников и прочего шлака. нада опять пересаживаться на него. Да и все друзья-знакомые (90%) только там. будет хоть очем и скем пообщаться. зы кстати, может мне просто везет, но в этом году мне не разу не пришел ни от кого спам. Вот так!!!...
В ОД тоже спамят. Софт для ОД писать сложнее, чем для ВК, поэтому не каждый может написать качественный спамер или инвайтер. По той же причине цена на софт выше, поэтому в паблике он не пользуется спросом.
kastin, с молодежью общайся, а не со старперами) Выходит: - софт сложнее и дороже - ЦА другая - количество людей меньше намного - фильтры мощнее - инвайтинга нет - акков на порядки меньше чем акков ВК - работу с ОД почти не обсуждают даже на ачате
А у меня друзей школьников нет. Всем моим друзьям либо уже около 30, либо далеко за. Я и сам давно из школьной пары выше (уж как 15 лет) Так что школоты, которая сидит в контакте не имею. А одноклассники в последнее время и правду радуют. Потихоньку и сам туду начал опять перебираться.
Ага, особенно попытками содрать деньги за все что можно. Это в плане - спам соц.сетей в основном обсуждается на ачате. Соответственно тут школьники и новички черпают какие-либо знания. А знания о спаме ОД черпать неоткуда.
Можно подумать кто-то кого-то застваляет покупать. Не нравится не покупай. аналогичная ситуация и Вконтакте с голосами (на которые модно и в игрушки поиграть, для доп. лпций и купить что-нибуть в магазине). Информация есть, просто делится с ней не хотят. Хватит уже того, что уже Вконтакте захламили все и вся школьники.