Не первый раз пользуюсь услугами ТС. Беру аккаунты ещё с августа, качество их всегда на высоте, и имеются любые, нужные мне объёмы. Сегодня опять взял 4к аккаунтов - в работе показали себя выше всех похвал. Рекомендую сотрудничать с ТС.
Первый раз брал (с месяц назад где то) были с ретривера, там, да друзей маловато было и отдача средняя, но всё прошло честно с глобальными скидками, акки до сих пор живы, к-е не убил сам. Сегодня повторил процедуру, взял за 1000р - 700шт, с большим кол-вом друзей (все только с фейка были, свеженькие). В общем, человек адекватный, не подводит, если обещает делает. Очень обходителен, что делает процесс сотрудничества приятным и быстрым. Никому ничего не советую, как и всегда, так как нужно свою башку иметь на плечах, но лично я рад иметь дело и искать другого продавца не собираюсь, так как считаю, что это замечательный канал по поставке акков =)
koplan1, ответь в аське (417-47пять-9один5). Давно тебя в онлайне не видел, всё ждал, когда объявишься, написал всё-таки, а ответа нет пока. Жду, как можно скорее, уже время поджимает...