Проблема следующая: пару часов назад запустил кипер и стал ждать когда когда он соединиться с сервером и значок станет жёлтым, но так и не дождался. Значок остался серым, но при наведении на него написано что я онлайн, обновить соединение невозможно. Попытался авторизоваться на сайте без кипера. Не получилось: после прохождения авторизация меня перекидывает на предыдущую страницу с формой входа. Подумал что проблема с сервером, но у всех знакомых никаких проблем нет. Переустановил кипер - проблема не исчезла. Прочитал рекомендации на сайте вм, касательно доступа к порту 2802 - телнет коннектится к данному порту. В саппорт написать не могу, т.к. не могу авторизоваться. Поиск ничего, кроме переустановки кипера не подсказал. Может у кого возникала подобная проблема. Помогите, пожалуйста.
попробуй правой кнопочкой мыши нажать на него и выбрать: Авторизовываться на сайтах под этим идентификатором, или что-то типа этого... станет желтым
было такое, удали кипер, поставь последнюю версию, потом перезапусти комп. Посмотри в процессах нету ли ничего с кипером связанного? Почисти систему Ccleaner"ом Мне помогло. В процессах ничего не было. Глюк...
Только что кипер всё-таки подключился. Хз что это было, но в любом случае спасибо всем откликнувшимся! Тему можно удалить.