Ну если эта хуну красивая то ради нее можно и постараться : ) а вообще если бы была цель туда попасть я бы уже там давно был : ) мне и так хорошо ) тихо ....
Античат под колпаком это давно известно, уверен щас сидит какой нибудь мент и читает весь этот бред .. Happy new 2012 ^
Вообще если серьезно взглянуть на вышеперечисленные факты (не считая некоторых сообщений) то можно с уверенностью сказать что никакого конца света не было раньше и не будет в 2012 а так же в дальнейшем до определенного года. Живите спокойно, верьте в себя и не бойтесь никаких глупых суеверий.
что читаешь - уже хорошо, просто менталитет у нас с тобою разный. девушки - вот они понимают меня с ходу )) не-а, не гей, правильный прямой парень. ---------- добавлено ---------- Зиг Хайль! нео-нацист - мембер Национал-Социалистической Партии. "Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она. Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра? Кто сказал спасайся, вот нора? Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра Человек, настал твой час, пора!" (ц) Мастер/Ария
Календарь на стенке как бэ тоже кончается... А если эти Майя были такие умные, что ж они подохли-то все? Если бы к Земле летела какая хня - NASA или еще кто её б уже запеленговали. А так - имхо...все эти россказни про конец света кому-то выгодны...
лично моё мение такое: старуха эта точно предсказывала и всё это правда, но только мы неправильно понимаем года в которыч что нибудь произойдёт. тоесть если она там говорит про какой нибудь 2014 год, а оно произойдёт 2014 +- 100 лет.