И я вдалбливаю им это. Нострадамус тоже никогда не делал прогнозы о конце света. Все эти концы света были предсказаны или Ностром или Вангой (Это чушь). А вот сейчас я вижу факты, а факты вещь упрямая
how do You take the facts on the face value ? ----- edit ---- it's something unpredictible, You know the answer why - the days of my life.
Все будет также как и раньше, и ничего не изменится. Есть лишь предположение, что даже если будут все эти катаклизмы, и малая "горстка" людей все таки выживет - то это как то скажется на приобретение новых способностей (телекинез, телепатия, левитация и т.п.), это может быть новым скачком в эволюции
парни античата, славны и бесстрашны, тот, кто школьник/спамер словит в ухо трабл. Котя Kiss домой пришла, и сказала Котя - там на улице хорошо, дома всё же лучше! мы отправились гулять с нашей милой Киссой, хорошо же с ней встречать утро на рассвете )) да, Кисс - класс и понимание !
А, ну да, этож нам по РенТВ рассказали А ещё у нас пришельцы в принтерах живут http://www.youtube.com/watch#!v=RirqnBUQTEU И человечество, ты за****о! Этих концов света было уже штук 20, в 1999 был конец света ваще ппц, там тебе стоко фактов было! Да и вчера один был, ведь всё электричество исчезнуть должно было, все электро приборы должны были сгореть! Ай яй яй, ничего не произошло
Никто о сгорании електро-пб не говорил. А вообще у меня вчера с 15 по 18 не коннектился GPS, а если и был коннект то с страшними глюками и моментально вырубался. Потом уровень GSM сети с обычных 70-90% падал до 10-30% и когда говорил по телефону были жуткие лаги.