питание серверов сети на бесперебойном питание дизельных генераторов. их не отключить - спрятаны надёжно в подвалах. вход в сеть - на мобилах. им электричество не нужно.
1. если не будет подачи энергии то обычные люди не смогут включить компьютер(ноуты с батареями на 2-3 часа-не всчет) 2. батарейки мобильных телефонов не вечны...
Все мы когда нибудь умрем. Уже предсказывали миллионы концов света. Ничего не будет и человек на ето мало влияет. Да и вообще ето пиар и тупо загоны амерекосов , в рот им тыкву.
О_о на меня плывет ледник Знаешь в связи с чем был сделан вывод?:??! Катоклизмы епта, у нас в России Пожары в бразилии и в прочих жарких селах снег..
Ага... аномальная жара в северном полушарии, аномальный холод в южном. На каждый год свой БП. Причем доля его таки происходит.
согласен полностью. мое мнение что конец света это совсем не конец, а просто еще один скачок в развитии цивилизации и обусловлен он будет тем что полевые структуры в земном информационном поле(есть космическое) будут меняться а люди не все это переживут. отсюда терракты, повышенная агрессивность людей, ускорениее общественных и метафизиологических процессов. короче те у кого не съедит крыша и не куда не встрянут тем будет счастье. и этот процесс уже развивает полную силу с конца 80г по экспоненте. только пока инертность у человека большая поэтому это мало заметно. сравнительно мало.
а я вам твержу блядь что это новый сдвиг цивилизации.=ъ Иконописец сам это говорит у которого раны как у Исуса выходят. Газета ЖИЗНЬ покупаем
Возможно, если судить по книгам Дена Брауна, то в 2012 году произойдет разоблачение великой мистификации , в плане религий. Будут разрушены стереотипы всех вер. Всей, 2000 летней истории. Как сказал DiamonD21 , это и есть " новый сдвиг цивилизации". Многие, наверное сойдут с ума.
Котя Кисс быстрыми шагами подходит и говорит нежно - "Мяу, здесь Я". накормить и напоить милое создание. конец света отменён.
Конец света отменяется! Инфа проверена алкоголиком из Москвы. Говорят он после первой бутылки - будущее предсказывает.
те кто верит в конец света, отдайте мне свои ключи от жилища и деньги, что бы такое добро не пропадало