Специально взял у друга хороший телескоп, палю в него и никакого парада планет не вижу... //Похоже зря тревожил друга в пол первого ночи
нет! если помирать, так всем)) и не будет конца света, возможно будет что-то иное, но не конец света. я пророк, атвичаю инфа 100%
Конец света это не массовый ппц как вы понимаете. Конец света сегодня или в 2012 Это есть грань времени . Начало чего то нового. только неизвестно с чего это начнется и как. но ясно понятно что после этой грани
Бля. А к моей днюхе 5 недель осталось епти =( Я кстати видел тень Марса ночью над созвездием Девы. У меня дома телескоп стоит
хочу конец света, деньги закончились, сигарет вечно не хватает, друзья уезжают, погода херовая, в зубе дырка, рост около 2м, спать хочу, ж**а от стула уже болит.. а день только начинается, мне страшно подумать о том, чтобы подумать что будет дальше upd: жрать хочу, спина начинает болеть
Такая же история. Только у сейчас я покупаю сигареты по 5$ за пачку... Чувак, это хуже чем конец света.(XD
Хули, уже 3 месяца на "покурим" сижу. За что штраф? А вот со вторым, это они погорячились. Ты сказал им, что они пожалеют?
взял пиво, шел домой - присел на остановку, "подлетел" "Ниссан"... штрафа мб и не было бы, если б я кулачками не махал.. в общем начал он, но виноват я, не нужно было на оскорбление так бурно реагировать да и хорошо что только штрафом обошлось
Жесть. Все жу лучше взял пивка, и с друзьями домой. Хер кто тронет Сейчас в Washongton DC. Тут вообще пить нельзя на улице, никому. Каждые 20 минут машина патрульная рассекает по дорогам. Если спалят, 100$ отслюнявь.