Молчит что то Владислав в аське. Обещал скинуть сегодня но что то нет ничего. Пока что НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
заказ не выполнил, сделал манибэк+комиссию. До этого откладывал выполнение заказа, в аське не отвечал. Ответил после сообщения-"делаю притензию на вмид если не будет ответа. " Решать вам господа. ТС вроде адекватен в общении, но заказ не выполнен. + молчит если что не так. Если ТС будет возмущаться по поводу моей записи, предоставлю переписку в аське всем желающим. Будут вопросы пишите в ЛС так как эту темку посещать не планирую.
Незнаю у кого какие тут проблемы возникают, у меня всегда все ок с ТС. Работали не раз, да и так просто переписываемся иногда.
Хроника событий. 24 - заказ на мой мир. 10000 приглашений по критериям. Было ощущение , что ТС вник в запрос, ибо подтвердил заказ и дал обещание выполнить за 2 суток. После чего отсутствовал по объективным причинам - интернет подвел его. 29 марта - Объявился. Дважды запрашивал примерные сроки исполнения. Готовы были подождать, если будет внятный ответ. Сославшись на занятость, обещал за день выполнить. 30-го. ждем. уточняем еще раз о сроках. Вуаля. Верх некомпетентности: 1) "Я не могу найти ваш заказ. Я все выполнил" 2) Мы временно не работаем с мейл.ру Крайне сочувствую, если у ТС из-за загрузки помрачнение сознание или жесткое отравление опиатами. Иначе, если он в состоянии трезвом, все его действия и порядок работы можно оценить только как НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ. Что еще "задело" - нет опыта работы в сфере сервиса или понимание оного. Вместо того чтобы принять всю вину и извиниться - пробовал оправдаться, что никоим образом тут уж не приветствуется. Есть условия исполнителя. Есть заказчик. Должен быть результат. Работали бы по договору - взял бы неустойку. дело не в размере средств, дело в подходе. Понимаю, что кто-то возможно имел положительный опыт работы с ТС, но мое мнение на данный момент на 90% склонилось в сторону - НЕ РЕКОМЕНДУЮ. P.s. Уточняю. манибек произведен. Но как и говорил - дело не в деньгах, а в потерянном времени и отношении к работе.
Да также, постоянно кормит завтраками. Заказ был отправлен 3 апреля, так и не выполнен. Уже давно бы у других выполнил заказ, дак в аське ТС нету.
заказал 1 к в группу, после оплаты был немного удивлен, тс сказал выполню в течение 2 суток о_О 1к рассылать 2е суток это нечто... но не через 2 суток не через неделю заказ так и не выполнил. Не советую связываться с тс.
Друзья, заказчики. В очередной раз прошу прощения за невыполненные заказы. Ситуацию я описал в начале темы: что, как и почему. Сегодня в сети буду после 17:00. Все долги выполню сегодня либо сделаю манибэки. С уважением, Владислав.