Снова обратился к человеку. Первый раз был на столько удивлён увеличением посещаемости ресурса, для которого создана группа вконтакте, что теперь покупка ботов в группы - не вызывает никаких сомнений.
Владислав принял заказ 21:43:11 11/10/2011 Обещал в течении 2 суток выполнить, прошло уже более двух дней, до сих пор ничего не сделано и никто не отвечает. По итогам всё выполнено, но сроки сдвинулись до 3 суток. Для серьезных заказов может быть критично.
давно сотрудничаем с человеком. ни разу не подвёл и не дал повода усомниться в своём профессионализме
У меня был крупный серьёзный заказчик, сами не успевали с работой. Обратились к Professor7717, чтобы нагнал много ботов в вконтакте. Обещал выполнить работу за 2-ое суток. Оплатили деньги, ждём. Когда спрашивали, когда начнётся работа, он отвечал, что в течении двух суток будет сделано. Двое суток прошли, ботов нет. Professor7717 не выходит на связь. Клиент имеет меня, не снимая штанов, и отменяет у меня другие заказы (в общей сложности, благодаря безответственности Professor7717 я потерял 32500 рублей). Сейчас, когда мы уже прокосячили перед клиентом на 12часов 50% работы выполнено. Я не хочу сказать, что Professor7717 кидает. Но очень подводит. За слова надо отвечать. Для личных целей можно обращаться, но когда у тебя дедлайн, то не стоит. Если что-то не получается, всегда можно об этом проинформировать. Но не выходить на связь и ничего не делать в обещанный срок - очень плохо. Не серьёзно... UPD - Работу не выполнил в итоге, но деньги вернул
все оперативно. заказ сделал- быстро ответили, приняли в работу. время обещалось в 1-2 часа выполнение- посмотрим. самое главное- тс принимает яды что для меня является преимуществом