Всем доброе утро! Для выяснения разного рода ситуаций существует аська, мой номер - 565150826 который так же указан в топике.
Человек сделал по 2000 в каждую социальную сеть. И это всё за кротчайшие сроки. Советую и рекомендую!
Очень адекватный человек, выполнил не сложную, но и не легкую работу на ура, очень рад работать с ним, буду и дальше выполнять все действия с ним!
Всем доброго времени суток! Сегодня в сети буду до глубокой ночи! Очереди на такие соц сети: фб,твиттер, од,мм нету. Заказываем, не стесняемся
Сотрудничаем с Владом уже очень долгое время. Надежный и адекватный партнер- работать вместе одно удовольствие!) Успехов и процветания!
Остался доволен сотрудничеством: - ТС оперативно ответил на все вопросы - быстро выполненил заказ - ну и цена очень порадовала
Работаю с ТС давно, никаких претензий. В связи с прекращением работы в контакте заказ не выполнил, деньги вернул.
Спасибо, заказал фб ботов по 1к в две группы, все прошло быстро и цена супер. Спасибо еще раз, буду пользоваться вашими услугами.
В наличии снова услуги по соц сети ВКонтакте. 1.0 Боты(живые) 1.000 вступивших = 99р 2.0 Вступившие живые по критериям 1.000 вступивших по Москве = 1000 р. 1.000 вступивших по Питеру = 1000 р. 1.000 вступивших по полу = 500 р. 3.0 Добавляюсь в друзья на ид 1.000 добавлений в друзья = 150р 5.000 добавлений в друзья = 130р 10.000 добавлений в друзья = 1100р