Брал у ТС'а 100 000 ботов, обычно в день отписывались по 30-40 человек, а сегодня отписались 18 тысяч. ТС в аське игнорит. Не советую работать.
Я тебя жестко игнорил, аж почти 2 часа не отвечал. Я плохой человек. Гарантий на твиттер я не давал и не даю.
ТС сам запутался, что придумать. То ботов забанили, то списали. Уверен, будет еще не одна претензия по поводу ТСа. + В теме где-то ТС писал, что отпишется 10-15% ЖИВЫХ, но не ботов. Чем не гарантия?
1) Ты мне покажи где я тебя кинул 2) Покажи где я писал что гарантирую восстановление ботов или манибэк. Все верно, такого момента не было. списывание ботов никак от меня не зависит.
Тему то не апал бы раньше времени. Где я написал, что ты меня кинул? - НИГДЕ. Где я хоть слово сказал, о возвращении мне денег, либо ботов? - НИГДЕ. Что ты несешь в таком случае? Я предупреждаю народ о твоей отвратительной работе.
супер Очень быстро выполняются заказы, просто супер))) я очень доволен А главное качество, ответственность, адекватность в общении. Всем советую, отличный сервис.