С ТСом работаю давно, с большими паузами. Сам не являюсь каким то крупным накрутчиком и прочим. Периодически закидываю оплату, делаю накрутки на свои проекты чтобы не затерялись в закромах соцсетей. Оплата проходит, накрутки идут. ТГ накрутки строчат как из пулемета, если живые группы или чаты, то видно. Так было бы хорошо добавить выставление скорости, а то в стате группы очень видна скорость добавления. Хотя для кого-то такая скорость это плюс. В целом меня не напрягает, теперь просто дроблю накрутки частями. Мой опыт работы с ТС норм.
Данный сервис не работает! Данный человек обманывает. Раньше данный сервис работал, примерно 2 года назад. Сейчас поставил накрутку подписчиков VK ЗА СУТКИ накрутилось 5 человек Написал данному человеку в телеграмм чтобы уточнить работает ли сервис вообще. Вот что он мне ответил Я сделал как сказал данный человек но в итоге накрутилось 5 человек ( скрин выше ) Далее я запросил возврат средств, на балансе у меня 12тыс руб. Потом человек просто стал игнорить и все! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с данным человеком и его сервисом, вы не получите не денег не услугу!
Согласно пользовательскому соглашению вывод с сайта не предусмотрен. Так было с самого начала проекта в далеком 2015-том году. Все услуги работают.
Закзывалюю уже многет тут, профессор ворево! Все чётко, лайки потписчики, все быстро, всегда на связи, все вопросы решает, рекомендую! ❤️
Лучший ТС. Надёжен. Адекватен. Работаем уже много лет еще со времен professor7717.ru Сервис всегда на высшем уровне. Я доволен как слон
Заказывал у ТС несколько различных услуг, ответил на мои вопросы, дал рекомендации как лучше все сделать. Доволен его новым сервисом, качество и цены на очень хорошем уровне. Рекомендую
Работаю уже несколько лет, ежемесячно заказываю и подписчиков и лайки по разным своим проектам. Доволен качеством и ценами, также нравится сервис, всегда на связи ТС. Рекомендую и сам продолжаю заказывать.