Обновление услуг. В связи с удалением полностью ретрива и невозможности регать новый авторег сворачиваем указывание вступлений этими акками. Это удаление так же повлияло на ряд следующих услуг: накрутка подписчиков, накрутка сердечек. Я написал в теме и здесь предупреждаю о удалении инвайта через 30 - 40 мин после приглашений в группу(с приложениями пока не ясно до конца). П.С. Всем отличного конверта с вк и советую смотреть на альтернативные соц сети: Од, ММ(надеюсь будут сделанни все приготовления до вторника и появятся услуги по этой соц сети, цены будут как на ринке) Жду вас в аське 565150826. Я выполнил все заказы сегодня за поледние 2 дня которые насобирались и всех оповистил об этом. Не исключаю возможности вам я забыл отписать о выполнении
Заказывал 1к по Украине онлайн - выполнил нормально! После этого заказал 10к по Украине онлайн. Сначала сделал не онлайн, потом сделал не Украину (погнал всё подряд, 80% России), а теперь вообще не появляется в сети! Работу не выполнил! В аське не появляется, на письма не отвечает! Прошло уже 5 дней со времени заказа!
Заказывал сюда club22298945 50 тыс приглашений, за сутки все выполнил с бонусом, заказов куча сразу!! Рекомендую, адекватный, приятный в общении человек!