Например у меня есть несколько акков с рейтингом до 10к ( 1к , 5к , 9к и т.д. ) Вообщем как их можно использовать , что бы заработать деньги ?
mafi0zy, купил бы у тебя женский акк с рейтингом %500+, без привязки к мобиле и с мылом. Если готов продать подходящий акк - отпиши в ЛС мне.
Ну вот зачем ему страница , именно женская и с рейтингом . Значит есть какие то темы . Мб кто то подскажет ?
Траф - русский вариант слова trafic. Означает обычно посетителей сайта. Типовой вопрос вебмастеров - "А сколько у тебя трафа на сайте ?" Т.е. сколько посетителей у тебя бывает на сайте. Или, "Куда сливаешь трафик?". Означает, куда вы отправляете посетителей сайта (для получения дохода с сайта).
готов продать страничку с рейтингом 2080% я хз к чему она привязана! знаю одно, она мне на*** не нужна! и даже цену не знаю на нее! в свое время покупал её за 1500! и кстати там можно име поменят) пол муж
Школота, вы думаете вам тут кто-то спалит как их заюзать? Попробуйте думать не жопой, а хотя бы мозжечком. Поищите акки с высоким рейтом в ВК, посмотрите как их юзают. У кого к мозжечку еще и мозг прилагается, пусть даже гладкий - могут сами попробовать подумать что с ними делать...
Vald ты олень. стучи в асю после обеда - обьясню почему стучите в асю, помогу\научу за маленький % ася 705416
lol ... какой то тип с 20 и 30 к рейта в каком то конкурсе за фотик просит что бы за него отдали голоса =)