я отдаю голос за тех людей которые юзают !свои! скрипты линукс+перл+мускл линукс+пхп+мусл короче для тех кто в теме, профессионально мутит =)
хоть тема и жевалась много раз, тем ни менее, хотелось бы услышать мнение людей, которые пользовались вот этими 3имя софтинами: mvi, viking, vip. что лучше будет для инвайта по критериям (ни друзьям) так понимаю vip? с носками как дела обстоят в этих софтинах? какие из них более требовательны к хорошим прокси, а какие менее требовательны? где сейчас можно хорошие носочки купить под инвайт (хотелось бы список сервисов)
Мне нужно организовать рассылку приглашений по друзьям/критериям одновременно как минимум в 20 групп по разным критериям с общим игнор листом, т.е. чтобы одни и те же люди не приглашались сразу в несколько групп. Викинг здесь не помощник, уже давно его использую. ВИП с этим справится кто подскажет?
Не знаю хорош ли VIP но продавец полный мудак. Попросил его включить группу в тестовом режиме, сказал что включил. Купил прокси, аккаунты, антикапчу а он мне пишет: "Эта програ для профи и тебе она не нужна". В итоге 40 баксов выкинул на ветер просто.
ну раз тебя эти слова сломали то радуйся что продавец тебе не продал, да и скорее всего у тебя такие глупые вопросы были что продавец решил что будет слишком много возни с тобой =) _______________________________________________ вообще для инвайтов надо брать и викинг и вип (если для постоянного инвайта , так сказать для работы, один брать не вариант, а если для того что бы так пару раз сделать, а потом забросить, то лучше закажи сделать инвайт у других людей
Кто сделает мне инвайтинг в мою группу членов списка групп? я так понимаю для этого больше подходит ВИП. пишите icq