собрал бы близких и в церковь. хоть я и далёк от веры, но что бы ты не делал в последний день, завтра это не будет иметь никакого значения. но если всё таки есть жизнь после смерти, то это был бы последний шанс позаботиться о ней.
Я бы..я бы..эх..будет последний день..вот тогда и сделаю то что нужно будет..тема как всегда для "Сказочников"
Я бы вышел на крышу своей десятиэтажки взял бы с собой диван, телек, чипсы, сок, много травы! Как обкурился бы в хлам и наблюдал бы "ну когда, ну когда, о как красиво однако". xD
Ржу нимагу. А вот прикол представляете на Земле полный бордак, и тут бац и конец света не наступил, что тогда делать?
Я конечно хз кто бы из вас реально что сделал, но не забывайте, что каждый следующий новый день для кого-то последний. Поэтому в этой теме есть доля правды. p.s.: Тех кто хочет сесть в машину (Мишка, если у тебя та же десятка - то 200+ в стоке она никак не выжмет ) и .... Или грабануть чего-то там - у вас то сбудется, а у других людей? Они явно не хотели бы провести так последний день.