Работаю оффлайн, имею хоть и не очень большой, но стабильный заработок. На жизнь хватает вполне, даже остается.
хотелось бы услышать твой заработок. Кланяться? С чего ты взял? Конечно, смотря какая работа, обств-ва в жизни, все зависит от этого. Но ...увы, практически так и есть. по сабжу: нет! лично мое мнение.
Не работаю, но очень хочу. Вышка есть, раньше работал по специальности, щас погряз немного в сети, но доход идет. В сети не часто просиживаю, время на гулянки больше конечно убиваю.
да ,очень разные мнения тут пишут, сам решил сисадминов в игровой комп. клуб устроится) зарплата - 20к руб в месяц (это не Москва и не Питер, поэтому очень удачно)
С 11 до 20.00 каждый день ,кроме воскресенья. ( субботу с 12 до 18.00)[/QUOTE] во-первых ,почему на Украине? Я живу в россии(город указывать не буду) во-вторых, почему это меня наебали? Вся серверная часть и кассовая часть будет на мне, а это не очень то легко обрабатывать 35 компов, следить за всем. так что скорее вот это)
Я вот в Молдове живу... У нас тут зарплаты 200-250$ в месяц, вот например бывший друг мой, который спился нахир, работал на рынке грузчиком 6 дней в неделю за 200$ А если на стройке таскать мешки с песком, котелец и мешать цемент - то платят до 10$ в день, но скоко ты так работать сможешь А вот в тырнете ничерта не делая я свои 100-200$ в месяц как-то нахожу...
MrAkimov ты не туда подумал, я с юа ну если 35 компов то еще поверю(вот ток грузить мну не надо, как админить в клубе, работа не пыльная, ответственность только большая) понч, ты что, их рисуешь?)) емиллорд, хай)
больная тема для меня! тоже думаю что то создать в оффлайне. некоторые нароботки есть. 0xxI, что за биз? lmns, кем работаешь? M_script, у тебя что за бизнес в оффе?
ну к примеру если не иметь образование,примеком на стройку или завод с зарплатой 200-250$. а нынешнему поколению выгодно сидеть за пк работая в сети. продавая(перепродавая) опять таки же какой-либо легальный/нелегальный товар.
хм .а вот допутим по вышесказанному предложению. ,попробовать откурыть бизнес в офе ,соединенный с интернетом. например продавать телеофны ил т.п. и рекламить все это в инете... нужны ли большие вложение в это дело? вложить пару млн. я могу, нужно ли больше?