ну были траблы с вмидом,там пытались доказать что на меня зареган другой вмид,боролся с ними 2 недели, всё же доказал,попросили пройти аттестацию-прошел, они разблочили кошелек, пол дня ходил с разлоченым,ни 1 перевода не сделал, потом опять блок, спрашиваю- за что? в ответ попросили обьяснить чем я зарабатываю,откуда средства,ну я обьяснил что php верстка,фриланс короче, и уже неделю просто игнорят, создаю новые тикеты и их игнорят, звонил- сказали ждать, писал раз 5 им игнорят. Подскажите что делать? как бороться с игнором? п.с. сразу говорю в сообщениях не грубил,не огрызался,не врал.Общался только на Вы.
дрочить их до полусмерти. других вариантов не вижу или связи. свяжись с ховардом . он модератор в веб мани. может чем поможет
лично я бы на твоём месте вывел деньги на карту и зарегал новый вмид с деда и на него перс получил. сам неделю воевал с wm, просто затрахали загадками, никогда конкретно ниче не говорят и не поясняют. на счёт игнора, если ты в мск - съезди к ним в офис. если нет - задалбливай на тел почту и wmid.
Lilo у меня почти такая же проблема была - создал тикетов 7 наверно, ну конешно не сразу...в 6 начали мозг ебать, а в одном после двух постов разлочили...даж не получая перса ЗЫ долби долби и еще раз долби)
Ты же вроде как им говорил, что психолог или что-то типа того (точно уже не помню), не? Как он 2 раза получит перса на одни и те же данные? P.s обычно игнорят, когда ничего сказать
Если хочешь подсказку, то отказываться от Wm, меня платежную систему к примеру либерти, http://libertyreserve.su/ - Коротко на Rus, в инете именно на Русском тяжело найти. Это возможно не совет, но как один из вариантов, а по поводу Wm 25к висит у самого, они со своей системой, правилами запарили* - (мягко выражаясь) - не смотря на все советы, не удивляюсь если будут игнорить дальше, если в Мск в Офис поезжай да и поори погромче.
Lilo, подпись - либерти правильный выбор. -ты сегодня сделал 2 правельных выбора, не отчаивайся. топи закрывайте.