user2006, мега фраза ... Сгенерировал свой словарь... Енто, на данный момент, 141 база мэссаг английских форумов, потом перебор на если a1=a2, то ф топку и все ... Со взломом каждого нового форума - попалняю словарь + словари пробитые тем же методом... пока 64 млн. строк ...
AdvLamer, ты писал "как то оказались по 2 в файле"... Я даже вкурить не могу, как это у тя вышло... Дай код проги в ПМ, если конечно не трудно ...
Ну хз, как-то оказались, а что? Мля, я исходник куда то дел, сам ебу мозги куда, на данный момент есть тока ехешник, надо его?
долго качал словарь, а он теперь не хочет распаковываться "Ошибка CRC в megadict_(by_advlamer).txt Файл повреждён"
ЭЭЭ.... народ скажите.... неужели у меня комп настолько слабый? но КАК открыть текстовый файл который весит 249 мб ... у меня грузица пол часа - и всёрано не открывает.... и забиваю и вырубаю всё... КАК это открыть????????????????????
Ты все 15 архивов в папку сложил в одну? У кого-то, знаю, похожая проблема решилась обновлением винрара
мдя.70 метрок. вот и не парься, ты что собрался так майл с яндексом одновременно брутить вот качай это WORD с АЧАТА . а ещё лучше если чувака знаешь, то специально под него подобрать свой слварик. ну ты понял о чём я. а так сам смотри сока у тебя качат будет, вот например у меня примерно месяц
Под разные бруты разные словари Вряд ли кто додумается 225 мегов по модему гнать, а для первой стадии расшифровки хешей лучше не придумать