Вот это графика!!! Как я долго ждал выхода этой игры!!! Ролики просто супер! Первым делом как приду домой скачаю и сразу отпишусь)
Патч для отключения таймера (http://narod.ru/disk/23597560000/mafia.ii.[demo]-patch.exe.html): 1) Закидываем в папку с игрой (\Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\pc) 2) запускаете (в vista и w7 с правами администратора) и жмете patch, бекап сохранит сама.
Эксклюзивчик от Булана. Найдено в файлах демки. Там, кстати, найден и лог файл компиляции. Демка собиралась 16 июля
не постесняюсь спросить - что за СТИМ ? чем его едят? вот уже какой раз спушаю такое и не знаю что это
В гта 4 намного больше разнообразия. В чем соль данной игры, ну ролики на высоте, графика тоже отличная. управление машин стремное , они даже не разгоняются сильно. Некоторые миссии просто нереально пройти, все нервы выматываешь пока пройдешь.Вообще я играл в первую часть немного понравился геймплей и миссии, но застрял на той миссии где надо на гонках участвовать, там нереально быть первым. Хочу немного обсудить эту игру Возможно поиграть во вторую, видел ролики на ютубе, прикольно
в мафии такой свободы нет, как в гта. например, через траву он перепрыгнет, а через ограждение моста нет, хотя высота такая же
Так тебе нужен шутер от третьего лица. Что называется "чисто поприкалываться" Управление машин реалистичное. Я не видел чтоб в гта так проседали тачки при поворотах. Какие миссии? она не вышла еще, ебать! На счет гонки - там чит есть со сменой тачки