Ухх спасибо) Намного лучше стало Это вроде хорошо как я понял?) Кстати я тут где то прочитал твой пост, что машина моется когда на пожарный кран (забыл как он называется ) наезжаешь, машина моется) Чет у меня какая была грязная, такая и осталась)
ммм, странно. Видимо в демке это только с физиксом. В полной точно будет мыться, но не знаю с ним или без
Если 2я часть будет такая же задротская, с такими же гребаным сейвами по чекпойнтам как и 1я.То фтопку её.
Да можно, починить, изменить цвет, номер, поменять колеса), и усовершенствовать движок. Короче интересно)
Да действительно.. 8 лет ожидания и 4 года оправданных ( т.к. проект замораживали ). Могу сказать что оптимизировали игру на высшем уровне. P.S. Сравнивать с ней что-либо из существующих - бесполезно. Такой графики и оптимизации я не видел нигде. P.S.S. Играю в демо до сих пор.. под впечатлениями..
А ты видел какие замки нас ждут? Можно, конечно, выбить стекло, но... Гта просто сосет в этом плане))
Уже на торрентах =\ http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=53565&start=600 Но хз, фейк или нет. ВНИМАНИЕ! При заходе подгружает адобе ридер и вин медиа плеер! И вообще каспер блочит всю рекламсу там