<Здесь могло быть вступление про человека состоящего на 80% из воды и т.д.> Вот каждый день что вы пьёте? Воду из крана, или кипячёную воду only, или фильтруете воду и её пьёте или у вас чайный гриб МБ есть (кстати у кого есть, отпишитесь ) или настаиваете воду с камнями разными В общем вариантов много поэтому опрос не прикручиваю В варианты типа "пиво","водка","спирт" не верю Я вот минералку пью
у нас в городе дефицит с водой (вода из подкрана воняет речкой и не юзабельна =)) цены подняли в 2 раза на всё жидкое XD но славу богу живу около леса где есть 2 отличных родника
В основном прохладительные напитки: соки (всегда в достаточном кол-ве в холодильнике), минералка, холодное молоко. Вчерком можно и пивка холодненького. Пончик зря ты так про чай в +40, очень даже помогает. Сначала хорошенько пропотеешь - зато потом ветерок подует и мммм...
Не правда =\ Я вот в обнимку с вентилятором сижу и если выпить чай, то вентилятор в лицо просто тёплый воздух будет гнать. Жутко бесит А ещё если арбуз часов на 10 в холодильник поставить потом очень много его съесть то даже холодно будет
да да, вот такая штука стоит постоянно накрытая..... и у нас потемнее..... оно должно шевелится... эт ж Гриб))
Раньше пил соки и напитки.Вредит здоровью не меньше чем алкоголь...Очень много всяких добавок и красителей что можно кони двинуть. Сейчас пью мин.воду холодную,холодный чай зеленый и просто чистую воду с источников) Чайный гриб тоже очень хорошее дело,раньше был у меня.Нужно только его инногда промывать под водой и удалять почернения
если есть, то у соседей попроси, ои тебе дадут кусочек и он вырастит большой, а так я даже не встречал чтобы их продавали.... может на птичьем рынке каком нить где торгуют всем чем только можно.....
Покупаю 3 пака вады на 2 недели минеральное и обычной - утром кофе - а так весь день воду то ту то ту - Соки и т д пью но не каждый день