Никто не говорил про халяву, ни в начале, ни сейчас. Смысл мне тратить свое время, чтобы потом люди на этом зарабатывали? У меня сейчас цель - сделать действительно качественный, удобный и максимально эффективный софт. И халява может быть только тем людям, котрые мне помогут дельным советом, тестированием или еще чем-нибудь.
не правильно понял тему. есть как минимум платный 2 автореггера, функционал там написан,добавь то что люди просят,сделай минимальную цену что б покупали на ура,придушить конкурентов ,сделать фри версию на пару акк , с меншым функционалом ,сделать рекламу в фри версии.
Уже реализовано регистрация мыл, осталось сделать подтверждение. Да пока думаю когда аки активировать в момент регистрации аков или потом отдельно загружать аки и подтверждать. Т.к письма с активацией приходят через минут 10-15...
Нужер чекер вк с функциями oпределения ценности акка: 1 Рейтинг 2 Число голосов, рублей 3 Число подарков 4. Активиции по мобильнику
Вопрос слегка не по ВK, но новый топик создавать не буду. Есть возможность быстро написать фолловер/анфолловер в Twirrer. Многопоточность, прокси, капча (ручная и через антигейт). Софт почти написан, нужно будет только довести до ума. Насколько такая прога актуальна и востребована?
Жду авторегер акаунтов с активацией по мылу и спамер по лс/по стенам групп,так как счас нормального авторегера нету,а спамера тем более(волсендер не предлогать)
Yetisports, чтобы написать хороший софт нужно поговорить с человеком, который представляет себе этот самый хороший софт. Причем представляет вплоть до последней кнопочки, идеально если может нарисовать. Который потом поможет протестировать и определит что не удобно и что не работает. Я таких не наблюдаю, даже при условии что такому человеку программа достанется бесплатно. Пока все с кем я разговаривал описывали так - "гуй, потоки, антикапча". В соседней теме добрые люди помогли с тестами движка, так что скоро что-нибудь будет Но, учитывая предыдущий абзац, не факт что это "что-нибудь" вам понравится