2Redeemer: Авторегистраторы сейчас уже появились, не вижу смысла думать его писать, пока тебе нормально не объяснят, что их не устраивает по сравнению с уже имеющимися (090808 обещал в своем мыло прикрутить, поэтому стоит подождать). Лично я бы хотел две программки получить. Аналог VkPrivateChanger, он вроде платным стал. Поэтому бесплатный аналог был бы очень кстати. Да и за одно новые функции добавил бы (желания, статусы и т.д.). Смотри сам, вроде ничего особенного и сложного, а паблик был бы благодарен. И хотелось бы еще накрутчик опросов. Один есть уже (в принципе можно и купить, функционал вроде неплохой). Но если загоришься, простой накрутки для школоты и антикаптча, было бы замечательно. P.S. В целом, определись, имеет ли тебе смысл писать что-то большое (типа спаммера или регистратора, последний условно), который потом поддерживать задолбаешься. Напиши маленьких, но полезных программок. За одно и потренируешься, да и имя раскрутишь. А потом уже будешь сам решать.
Сделай софт для очистки стен групп от спама, например, при совпадении слов в сообщении со словами из словаря... И еще софт для включения списка ID в бан-листы групп
У меня есть автореггер для вконтакте. Многопоточный, с активацией по e-mail Если кому интересно, обращайтесь в асю 217-654-988 вот скриншот работы программы
Так уж и нет ни одного нормального авторегера?? А люди делающие заказ на авторегер по теме покупка/продажа хоть пробегались? Если кому интересно - велком в приват. Если ТС хочет написать что-то из уже существующего (регер, инвайтер, чекер,...), то пусть обратит внимание на функционал существующих продуктов, если же новое...
То?... Интересует конечно в первую очередь новое. Пока что есть одна идейка, не знаю насколько будет полезно.
Если же новое, то придется включить воображение, т.к. редко когда люди могут подкинуть новые идеи. А иногда, даже новые идеи, на которые говорят "не интересно", после реализации могут быть востребованы и занять свою нишу. Опять же, на реализацию мелких идей не хочется распыляться в силу низкой отдачи, а больших - в силу больших трудозатрат (если пишешь сам) и сомнительной отдачи.