Киборги почитайте различие : ) http://www.exler.ru/expromt/20-01-2010.htm Я кстати тоже сижу думаю - у самого тел за 20 баксов самсунг какойто там даже мелодию сменить нельзя - но с таким в людяъ на встречи представишься в цене опустишься %) В плане моральной : ) это все равно что на деловую встречю прийти в шортах : ) Ну да ладно я вот тоже сижу думаю что бы купить его в сентябре ? % ) айфон или ht hd2 .... Вообщем почитайте статейку
купи кпк под виндой с экранчиком побольше, убей винду и поставь консольный линукс. когда бушь стилусом комманды клацать все заценят
2Adio У меня сейчас HTC hd2 на WM, большего разочарования в девайсах я еще не испытывал. Сам планирую скоро толкнуть htc да айфон4 взять, уж больно он идеален.
В России его официально не продают, так как она не входит в официальные страны-поставщики (пока что). А так, пока в инторнетах продают по таким расценкам магазины:
ааа 50 тыщ я чет подумал 5 тыш рублей стоит : )))))))ошибся : ) та да тут дешевле тут 759 евро кажеться
эм какбэ андройд обошел только по тому что на этйо оси очень много телефонов. моторолл много моделей нокий и т.д. а Iphone всего 1 а именно в новости говорится про 4g глупо сравнивать
Ну то понятно : ) возьмем значит айфонс но там говорят батарею нереально менять - т.е самому не сменить
Тут сравниваются операционные системы, и совершенно неважно в каких устройствах они используются, и от каких производителей.
Просто айфон себе не каждый может позволить, поэтому и покупателей меньше, чем у андроидов, у них больший ассортимент к тому же. Глупо это.
лолшто? если бы у андройда был всего 1 телефон как у ифона, то где бы был андройд? правильно в глубокой жопе он выигрывает за счет того что установлен во многих моделях а ios только в 1
Читал про девелепмент игр на айфон - пишут советуют - нужно для разработки игр желательно преобрести еще 1 айфон : ) жесть
Да причём тут вообще айфон? Тут сравнивают популярность мобильных ос, а какими способами это было достигнуто неважно!