Думаю пока над покупкой Вопросы: 1. При таком варианте работы: III. Регистрация почты mail.ru + аккаунтов вконтакте + активация какая скорость работы и результата? 2. Сколько проксиков нужно для работы?
Купил прогу. Буду тестить. Автор сказал, что скоро выпустит новую обнову. Приятный в общении человек.
обновление + рестарт зависших потоков при регистрации почтового аккаунта на mail.ru + убрал мерцание монитора + сделал счётчик подряд идущих ошибок при реге мыла с выбором: либо завершать поток после этого, либо обновлять прокси + генерация email-логина по маске + загрузка фотоальбома при создании аккаунта
Купил софтину, выбирал-смотрел т.к в первый раз. Хочу отписать. Акки получаются полные со всеми делами и с мэйл-рушным мылом. Поддержка на уровне, все непонятки объяснил мне. Нормально работает. рекомендую, прогой доволен.
обновление + добавлена возможность случайного выбора пола, аватар выбирается из соответсвующей папки + переделана активация аккаунтов mail.ru с POP3 на парсинг сайта + добавлен переделанный MailActivator */ xBot, АП не чаще прошествия 3е суток после последнего поста в теме, пусть даже это и сообщение о добавлениях - это всегда можно отредактировать в первый пост.
написал в аську буквально через 5 минут после твоего сообщения, хотел бы приобрести программу. ответь пожалуйста ) 77 89 03 00 мой номер )
купил программу, очень понравилась и исправно работает, получил на все свои вопросы исчерпывающий ответ по программе, большое человеческое спасибо.
Приобрел данную штучку) ТС вежлив, объясняет подробно что к чему. Приятно работать. Сейчас будем тестировать. Надеюсь не будет такого, как с Ревиком =).
+ добавил вступалку в группы + установка приложений перенесена в модуль после активации + добавлены ники М/Ж UPD 18.12.10 Меня не было несколько дней, но сейчас я на месте. mail.ru изменил формат отображения входящих писем, поэтому активация не производилась. Всё исправлено в апдейте. goldfish, никого кидать я не собираюсь, поаккуратнее в выражениях. p.s. И нечего так волноваться (с) Кролик из Винни-Пуха
ТС, ты куда пропал? софт так и не работает, что делать будем - вылетает на.. и все достучатся к тебе не могу, так что стучи - 437153709
ТС что за нах.. купил у тебя софт .. вроде все как надо выглядит а на самом деле не работает.. в аське не отвечаешь.. ты что решил людей разводить????? выйди на связь реши все вопросы и люди будут довольны... зачем эти шутки ????