опять оффтоп: "Петровка" в Киеве уже не та. "Книжка" в Одессе тем более. Радиобазар уже не тот. И вообще куда катится мир? Лет 7 назад купил на Петровке 2-х дисковый сборник всех альбомов AC/DC за 15 гривен. В нормальной коробке на 2 диска, и даже с голограммой. В то же время на Книжке в Одессе 1 диск стоил 15 грн (или тогда еще 10. не помню...). На радиобазаре когда-то можно было найти много интересного. А теперь одни мобилки... ппц
http://technet.microsoft.com/ru-ru/cc442495.aspx http://technet.microsoft.com/ru-ru/subscriptions/downloads/default.aspx?pv=36:350 например.. как и офисы.. зачем если есть на торрентах ? и все же у тебя белый список .. а не ты просто шаришься =\ и ты сам при это оффтопишь ) просишь ссылки где можно скачать на сайте майкрософт ихние продукты вместо того что бы посмотреть самому...
варезников навалом. одним больше одним меньше результат неизменный. Так что даже ели они умудрятся половину закрыть.
Я как-то хотел посмотреть фильм "Робин Гуд - Принц воров". Скачал файл с названием "Робин Гуд.avi", а это оказалась низкопробная порнуха. Это я к чему: интересно, а они проверяют соответствует ли залитый на файлообменники контент описанию или нет. И если внезапно вместо билда винды они увидят зашифрованный файл, как они будут пытаться доказать соответствие написанного и скачанного.
В отделениях мучают, убивают невинных людей, уровень раскрытия преступлений низкий. Зато они воюют с блогерами и варезниками. Люблю нашу милицию.
Господа, очень жаль что никто не выразил, как по мне, наиболее вероятную суть данного рейда - БАБЛО. Чела посадят в обезьянник на месяц, сбреют с него все что можно, и отпустят. Так делаются дела. Правительство унюхало что в интернете есть бабло, а далее по спадающей. Банальный пример, как работают менты в СНГ. Допустим есть нелегал какой-то, будь то человек, контент или деятельность. Приходит мусорва, и в открытую говорит "или бабло или зона". Нелегальные деятели не станут жаловаться, они вне закона, потому платят. Сам наблюдал такое не раз, можете поверить на слово. Теперь это применяют к блоггерам и вебмастерам. P.S. Правообладатели продуктов об этом варезнике небось и не слышали ни разу, все подстава.