Ничего себе у тебя софта. Я просмотрел отчеты, чуть глаза не сломал, вроде нет ничего подозрительного, подавляющее число перехватов установленно Dr.Web и Outpost Firewall, скрытих процессов нет, скрытых, или неподписанных драйверов вроде тоже нет, сложно сказать, как ушли твои явки и пароли, возможно человек, что угнал твои данные просто удалил малварь которую использовал, и оставил бекдор в виде сервиса управления робочим столом. Больше ничем помочь не могу.
У тебя пароли хранились в текстовых файлах ? Лучше записывай на бумажке если запомнить не можешь Да собственно говоря, незачто
Да. Если внимательно просмотреть логи, которые представил на обозрение ТС, то можно много узнать о софте,железе которым пользуеться ТС. Даже имя текущего пользователя системы засвеченно
Ясно. Тогда это мог быть любой человек который сидел за твоим компьютером А удалил скорее всего в надежде что когда тебе понадобяться данные сервисы ты в них просто незайдешь и соответственно не заметишь компрометации учетных записей...
Пожалуй, добавлю. Если к тебе не поступало угроз о том что твои пароли будут удалены, и не поступало предложений вернуть твои файлы обратно за деньги, человек это сделал не в целях что-то получить от тебя, а чтобы просто навредить тебе. На будущее могу посоветовать хранить пароли либо в самописном password-менеджере, либо на зашифрованном разделе флешки. Чтобы не получилось так, как у тебя можно сделать так: сделал архив паролей, обновляешь его каждые 2-3 дня, сохраняешь в зашифрованный RAR или ZIP под AES-256, можно JAR или BH на худой конец. Потом используешь сервис для мультизагрузки файлов на файлообменники, просто записываешь ссылки что сгенерены и в случае критической утери скачиваешь свой же файл с паролями. Ссылки никому не говоришь, а даже если скажешь при условии что вбил нормальный пароль на архив - за разумный промежуток времени никто не будет заниматься брутом. Делай резервные копии когда система работает наиболее стабильно. Если винчестеров много и объем большой, делай копии каждый месяц или неделю. Потом не будешь париться с такими проблемами. Как вариант с червяком, твой червь могли криптануть приватным криптором, от чего он не виден антивирусами. От этого никто не застрахован.
мдааа... история. раз есть тырнет сразу outpost воткнул бы и не было бы проблем, если только через удалённый доступ сломали. Да и при малейщем шорохе он орёт.