как раз у парня с головой всё в порядке. он настоящая личность, и ожидает того же от друзей. скажу так: у меня в жизни было три настоящих друга. с двумя из них я ещё немного общаюсь, но мы уже далеки от дружбы. в жизни так часто бывает. с годами друзей всё меньше. я понял для себя одну вещь: моя семья - мои настоящие друзья. не падай духом тс. жизнь продолжается, и придёт белая полоса.
Да, я понимаю тебя прекрасно! Есть у меня друг! натоящий друг, но живет далеко, видимся редко, но остаемся друзьями с пеленок! а есть тот которого я называю "другом", раньше спору нет, мы дружили, общались, на рыбалку вместе, на турниках повисеть, футбольчик, игры на компе.... но вот ему стукнуло 18, а потом мне! так вот буквально с его дня рождения он кардинально изменился, вот пример, говорю, ну мол пошли на турники покачаемся, или в футбол... (а дело было ближе к вечеру), а он, да ну нах..... я дома буду спать! ну ок, вышел на улицу, смотрю сидит как крысенок со своими новыми друзьями пивко тянет! ну я сделал вид что не вижу,, прошел мимо..... и так почти каждый день.... вроде общаемся... болтаем..... но как то не так как раньше, не так как в те 14-16 лет! уже не играем в игры, не ходим на рыбалку...... а вот совсем недавно купил он себе машину, так вообще зазналсся..... к примеру сегодня попросил его придти помочь мне баню сайдингом обшить.... ага..... помог, на кровати перевкрнулся и еще раз помог! Я это говорю все к тому что люди меняются, у них меняется круг общения, меняются интересы, а с этими переменами меняется круг друзей, я как был фанатиком футбола и спорта, так я и остался.... он сменил спорт на пиво.... вот и пожалуйста, поменял круг общения!!! Ув ТС не стоит по этому поводу отчаиваться, я с этим давно смерился.... подумай.... вокруг дофига людей которых ты просто не замечаешь, например у меня сосед есть, он младше меня, но с ним приятно общаться, и он даже понятливей тех кто были! Также у меня есть подруга, (не девушка, а реально подруга), с ней интересно, например она не понимает в футболе, но знаешь как приятно сидеть и смотреть с ней футбол, и обяснять все тонкости! подумай!! Отвелкись! прошу прощения за ошибки...
ты дурак, ты просто дурак, обычный такой, наивный дурак. Дурак который не поймет что он дурак до тех пор пока в жизни кто то хороший не покажет ему этого. Твоя басня похожа на: Со стороны смешно, а в душе жалко, потому что человек просто не понимает простых истин. Продолжай быть дураком и считать их своими друзьями,,, Если повезет то ты встретишь в жизни человека который тебе откроет глаза... а если нет... быть тебе дураком всю жизнь.
второй блин если я щас подойду к гопнику и дам ему денег в займы, и буду стоять и ждать когда он мне их принесет, кто будет идиотом, я или он ?)
Прочитал чуток % ) расти тебе надо - надеюсь в будущем ты будеш умней - Как по мне лучше не скем не дружить чем дружить с кем попало.
Кого глупым ? бля не развозите нуни сдесь !!! вы на ЭМО похожи своими темамами - забей на них - и все что ты ноеш мол не заступились и т д ? Мало получил
сраться ?))) парень не понимает того что его за лоха держут в компании. Вариант один, забить на них, такие не исправляються.