Я там что то не понял, можно как то брать этот отложенный платеж, получать с него профит, а потом просто забыть о кошельке?
Это не в том смысле Отложенный платеж, что система сейчас за тебя заплатит, а потом ты должен будешь пополнить счет. А просто ты даешь распоряжение, что как только на счет поступят деньги, система должна совершить платеж
Вы че бред то говорите, почитайте внимательнее... Это просто услуга для пользователей. Тут никакой халявы нет. Вы же сами создали тему , должны были и изучить все подробнее, а вы просто ухватились за пару фраз и начинаете вопросы задавать...
Во первых не "Вы че", а "Вы Что". Уважение имейте хоть какое нибудь, или Вы быдло? Во вторых, я подумал что можно как то брать кредит на анонимных кошельках. Можно закрыть тему, толку с этим Ядом нет
А вот не надо понтоваться, учить меня граматике или уваженя какого-то требовать, я грубых слов не говорил. а по поводу "вы че", где написано, что так нельзя на форумах выражаться? А вот на ваше первое сообщение, в данной теме, смотреть реально смешно))) что? к чему вообще? жесть.... Ладно не будем флудить тут, хотите закрывать - закрывайте тему.
Я прекрасно понимаю что интернет и все прочее, я говорю о простом человеческом говоре. Я не понтуюсь, и не учу граматике. Просто вам самим то приятно от такого общения? Вы показываете как минимум безкультурщину со своей стороны. Просто уважайте хотя бы себя, не говорю уж о других людях.