Обновил первый пост, добавил доп. софт который поможет вам в этом нелегком деле. Proxy Scanner - совсем для лентяев, указываете диапазон, порт, и на выходе у вас уже будет готовый прочеканный список прокси Avhackers Port Scanner - это уже более интересная разработка. Позволяет проверять целые диапазоны на все открытые порты. Процесс долгий, но это поможет вам выявить абсолютно все запрятанные проксики, в том числе и от ботнетов
Извиняюсь, я понимаю, что для вас это прописные истины, но для меня пока новый мир. Нужно зайти на сайт http://www.proxysecurity.com/ip-address-range.php, выбрать нужную страну и тогда покажет дипазоны. Правильно я понял?
да правильно. А сканить диапазоны пачками (последовательно) - что мешет сделать батник для консольного VNC? Я делал и делаю так. Да и все кто подобным занимается думаю тоже
VNC Skanner GUI сам все затебя сделает ))) и диапазоны соберет и создаст батник и просканит тебе тока сидеть и наблюдать
есть. Windows XP. зы. а вообще, попробуй может в семерке сначала с неоадминского акка своего пересесть на истинно-админский, отключенный по дефолту? А если не знаешь как или не моешь - юзай таки XP. Она тру
На Windows Se7en нет ограничения на количество полуоткрытых исходящих соединений, поэтому для нее патч не нужен. Обновил первый пост.
Всем привет,решил попробывать этот способ,взял список ip diap загрузил в VNC Scanner GUI 1.2 выбрал порт 8080 нажал старт.а все текст документ он складывает айпи и пишнт порт все равно стардант. поч так?
Хотел бы вот такой вопрос уточнить. Есть очень много сервисов предоставляющих диапазоны различных стран. Но на большинстве этих диапазонов располагается х/з знает что, либо они вообще находятся в резерве и не используются или используются но не более чем на 5%. Так вот что меня интересует. Нужен сервис который будет предоставлять Страну, а диапазоны уже будет выводить интернет провайдеров располагающихся в этой стране. Есть нечто подобное?
Напишите мне плиз пример строки батника если я внс сканнером хочу сканить сразу на несколько портов!!!