Бот встроен в клиент,если тебя он не устраивает поищи на граббе там есть 100%,да и тут где-то тоже лежит. Что ещё менять? Мэн старайся задавать вопросы чтоб они были понятней людям,ибо отвечать на не понятные вопросы не совсем айс
Бот у меня не аботает подключается, но не реагирует на команды и вылетает с сети после пары минут работы.
Вылетает Сам брут его и выбивает из сети, если пробовал хоть раз сидеть в аське и брутить на одной и той же машине, то должен знать
Единственное я так и не понял, что же дает эта загадочная функция на офф. сайте разрабы так же молчат
Можно пофантазировать и прикинуть несколько вариантов: 1. Для параноиков, считающих что их траф снифают; 2. Для параноиков, проверяющих массово номера на валид; 3. Просто для параноиков; 4. Для тех кто брутит на пассы не на латинице;
alkos Я больше склонялся к варианту, что это как-то влияет на скорость. Насчет паранаиков, я считаю брут номеров, практически самой безопасной деятельностью связанной с брутом вообще чего либо. Ни одного дела якобы о задержании кулхацкера брутящего уины не было. А вот брут на пассы не на латинице, это уже поинтересней вариант.
Видимо у кого как, может связано с тем, что режет каналы мой провайдер (тестил дома), более совместную работу их не тестил ни где
Ага, но параноикам изредка приходится чекать базу своих уинов на валид, а кто знает что скрывается за теми проксями? Сегодня ты законнектишься к пятизнаку через эту проксю к серверу с пассом в открытом виде; а завтра ты его лишишься потому что кто-то на этом прокси-сервере перехватывал пакеты и фильтровал удачные попытки логина.
Ну такое бывает очень очень редко,пока в своей практике такого пока ешё не встречал..тьфу тьфу. Пятаков конечно я не ловил,но с шох достаточно поимел
alkos, дык там вопрос про безопасность от органов, а не безопасность от нехороших людей, если учитывать возможности юзания кем-то проксей такого типа - то они могут быть в любых отраслях, как легальных, так и нелегальных. Так что, чтобы быть уверенными - нужно пользоваться самостоятельно написанным софтом в сочетании с собственными проксами с ботнета. Ни насканенным, ни паблику доверять не стоит. Однако через них брутят, причем успешно и пятаки, и шохи. Хотя кажется прецеденты по аськам и прокси есть...
подскажите почему у меня скорость брута 6 апс когда я бручу один 9знак сурс текст делаю меньше 1 мб а когда диапозон ставлю то там скорость брута всегда 20 апс прокси паблик
Ну логически подумай. Естественно скорость брута одного конкретного номера будет меньше. Там всякого рода ошибки, когда допустим массово брутишь, там особо этого не замечаешь, поскольку если на одном номере заступорилось, в это время остальные брутятся, сколько там у тебя потоков установлено. Тем более сколько на этот номер proxy ломится, возможны подвисания.
не работает брут (Brutal 0.8 и Ubrute 1.5) скорость 0,00.Прокси паблик рабочих от800-900. потоки ставлю 800 таймаут на Brutale 10/5 таймаут на UBrrute 20 Что может быть выход 4 на 2,5
Варианты: 1. Брутишь инвизы 2. Не пропатчил винду на потоки 3. Проделки фаервола 4. Прокси на самом деле дохлые