Привет!!! как сделать, чтобы мой код выполнялся через определённое время? То есть, я закину свой вирь челу, через месяц у него камп полетит (удаляем файл boot.ini ))...
Ну если надо чтоб через месяц то пусть он при первом запуске записывает дату потом при каждой загрузке сверяет. И когда пройдет нужное время выполнить код. А лучше на дату настроить чтоб он смотрел дату и если не равна них не делал. Ну а вобще бут ини удалять это вообще верх вирусмейкерства. Спорим ты делфю первый раз запустил час назад ?
limpompo Не сработает. Чел расказывал что ошыпки появляются при запуске. BlackDog Хоть сто раз удаляй. Винде поХ. Проматерится и загрузится. А может и матерится не будет. Что бы сделать такою пакость, надо удалить файл ntldr. C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Accessories\System Tools Scheduled Tasks если служба выключена, то надо ключить. Потом пишеш на какое там число запустить команду типа : delete c:/ntldr От себя : неделайте так никто. Это ечень незаметно и подло.
берешь системное время. ес наступил определенный месяц и число то накрываешь систему... SYSTEMTIME st; GetSystemTime(&st); if(st.wMonth==1) if(st.wDay==1){ // тут злостный код } такая хрень например сработает первого января =)
Хм... Делфю - ну вобщем то да.... Только месяц назад... Но познания у меня, как от часа ). Странно. Я делал такие вири... Что в этом сложного? sn0w, благодарю тебя )
Dmitriy507 есстессно не пашет потому что это пхп и к делфе никак не может относится. Да и чему тут пахать то ? Тут тока сравнение идет . BlackDog это был сарказм
а неможите дать на делфу код дтоб в данный день в данный месяц производилось данное действие? зы не обязательно удалять boot.ini можно просто заменить его новым boot.ini но уже пустым)))) или стереть его содержимое...
Code: _ti_durak db 'Ti durak',0 ... push 0 lea eax, [_ti_durak] push eax push eax push 0 call dword [MessageBoxA] бля, невыдержал (силы воли нехватило)
Пля... Берешь прописываешь в реестре типа integer данных, а потом каждый день добавляешь по 1... и более 30 запускаешь функц-ю
зданю...!!! я спрашиваю шоб ты мою прогу запустил которая на делфе писаннна а она те тут же в автозагрузку в реестре записалась! думаешь я тупой совсем? зы не в обиду...
2KEZ я не понял как им пользоватся, я на делфи7 сижу... а можешь исходником? 2hidden всмысле? заранее пасиба(пасибом я не отмажусь...(+))
Хм... KEZ тебе скинул код на магическом языке программирования Assembler. Бросай свой Delphi, и закачивай FASM - http://flatassembler.net/fasmw167.zip. И впихивай туда слегка отмодифицированный код KEZ'a: Code: format PE GUI entry start include 'include\win32a.inc' section '.data' data readable writeable _ti_durak db 'Ti durak',0 section '.code' code readable executable start: push 0 lea eax, [_ti_durak] push eax push eax push 0 call dword [MessageBoxA] push 0 call dword [Vihod] section '.idata' import data readable library kernel32,'KERNEL32.DLL',\ user32,'USER32.DLL' import kernel32,Vihod,'ExitProcess' import user32,MessageBoxA,'MessageBoxA' Не забудь позвать всех своих друзей к премьере.