с чего ты взял что там не правильно написано? и почему ты исправил на "бралА"?получается ты нарочно вздумал выставить меня девчонкой?
кароч МТС ваще ****** , у меня как то сотик давай слать смс на 3121, по 100р каждая, в МТС сказале у вас ПРИЛОЖЕНИЕ / ИГРА шлет.... бла бла..,КАКИЕ ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЕ..., не помогли ничем кароче, деньги вернул позвонив ООО кторому пренадлежит 3121, причем легко так.. ниче не спросили просто вернули
2Bmite Пожалуй специально для тебя разшифрую свой пост: ЛОЛШТО - вопрос с недоумевание и смехом А номер - номер телефона Программы - такие штуки которые ты очень часто юзаешь. Из астрала - астральный мир, мир эмоций. Брала бы - что-то он куда-то брать (в данном случае из астрала (смотри п.1 берётся номер телефона (смотри п.2)). думаю теперь тебе стало ясно.
тебя в школе так и не научили запятые ставить? похоже тебе ничего не скажет фраза"казнить,нельзя,помиловать".
Bmite, имеется ввиду следующее: "номера (телефонные) для вбива где будет брать программа?" оплаченная реклама: не тормози - съешь сникерсни
Я думаю не кашерно было бы его писать...МТС банила бы ПП после ~1к не правильно введённых номеров.Да и вообще такого бы не сделали.
SultanOFF, не спорю - на мой взгляд, изначально был задан глупый вопрос (про номера), но то, что Bmite уже две страницы не может понять смысл того вопроса - этож пиз*ец