я понял так,как ты написал! есть разница? или тебе говорит фраза "казнить,нельзя,помиловать" о чем нибудь? надесь ты успел прочитать сообщение которое потерли!
Ладно, всё с тобой ясно.Буду умнее и закончу спор.Теперь я понимаю из-за каких людей был придуман КэП очевидность.
дружок,те мозг не жмет? а как же форум лингвистов(или где ты там запостить хотел?) что,уже передумал ?
Вот читаю и почему то смешно становиться История нашего героя похожа на темку которую читал на хакер.ру тема называлась заработок на смс по новому и вся эта фишка с этим номером рассказывается что будут снимать со счета пока персонаж сам не отключиться от предложеной так называемой услуги . . .
все бы точно не стали. имел ввиду не то, что код вообще не вводится, а вводится, но не хозяином телефона или васей пупкиным, который этот код хочет тупо подобрать.
Вот такие и лохи и ТС попадаются. Вписывая свой номер, ты автомат. одписываешся на какую нибудь услугу. Мой друг, например, подписался на игровые новости, разумеется случайно, тоже повелся на какую то херь. И это вполне легально
Такие разводы не вновшество но всё равно нужно быть всегда на страже и не поддватся на разный сыр в мышеловке
раньше работал на одной крупной партнерской программе, там тоже была данная услуга.при вводе номера жертвы,ему приходит код,он его вписывает на сайт, и у него снимается определенная сумма. а на счет доступа к мтс - лжесвидетельство
Тут кто в лес,кто по дрова. Жесть! Вылазят специалисты, которые работали в крупных партнерках,которые Вау, предоставляли подписки!!! Короче писец.
Я не пойму тогда как поддельные карты пополнения счёта на мобилу. Или купил новую а там уже пополнил кто-то. что за развод