ABOUT Приехал с отдыха и чтобы размяться перед серьезным проектом решил навоять чтото простенькое и чуть полезное. Первое что в голову пришло - Socks4 прокси сервер. Именно Socks4 т.к. он является наиболее быстро работающим по сравнению с Socks5. Конечно поддержка тока TCP Connect, но этого достаточно. Код сильно не пинать, написал по быстрому за вечер. По возможности попытался прокомментить каждую строчку, чтобы было сразу понятно что и как пашет. INFO 1) Прокси сервер: поддержка только Socks4 2) Многопоточность: есть 3) Порт 3128 4) Авторизация: не поддерживается SYS INFO 1) Чистый вес: 1536 байт 2) ЯП: FASM 3) OC: Win32 4) Сеть: на основе Winsock2 TEST 1) FireFox отлично работает 2) QIP Infium тоже отлично. В аттаче найдете 2 файла: 1) ms4s.asm - исходник. 2) ms4s.exe - скомпиленный вариант
По коду есть пара замечаний, завтра опишу и допишу авторизацию) А вообще молодец) Теперь сделай отсылку на IP на мыло, скрытую работу и автозагрузку)
2 ArT-I-ShocK ну там можно многое было упростить, вынести в отдельные функции повторяющиеся фрагменты кода. Да и было бы хорошо сделать проверку на полностью считанный заголовок запроса, а также версию. А вообще я делал просто для разминки и как-то не требовалась авторизация и авторан. Просто так как пример для людей кому интересно программирование на ассемблере 2 GRRRL Power потому что в фасме более компактнее секции строятся и там меньше промежуток между PE заголовком и первой секцией Кстати, я ставил укороченный стаб, то еще меньше можно сделать, тока всё равно из-за выравнения ничего не меняется в размере.
Просто захотелось чуть подумать. На си/с++ это было бы очень просто писать и не интересно. Хотя на выходе получили бы файлик такого же размера)
Это прокси сервер. читать надо. Установливать не надо, просто тупо запустить и прога буфет весеть в процессах.
в принципе если добавить поддержку проверки версии. ТО можно расширить и на Socks5 и чтобы даж на одном порту висели. И размер максимум на 512 байт увеличится
Главное чтобы на деде был внешний IP. И чтобы порт был этот не занят другим какимнить процессом. А что за ОС там?
слеш ты не только на размере екзе экономиш но еще и на размере исходника ))) скачал сорс почитать не вышло там меньше страницы текста
Да вот именно это я и хотел спросить , но меня опередили , действительно сокс очень хороший и главное порадовал размер файла , но для него опять же нужен дедик с белым ip адресом , коих сейчас не так уже легко на брутить ( я думаю порт нужно изменить на любой другой , 3128 уже как то банально , тем более для socks
Ну перекомпилить не составит труда людям. Тока надо изменить строку: saddrs sockaddr_in AF_INET, 380Ch, 0; А именно значение 380Ch. т.е. порт перегоняем в HEX и меняем старший байт с младшим ) Что ты имеешь под белым IP? Подойдет любой дедик для него главное внешний IP чтобы был. А у дедиков у всех есть внешний IP (потому как ты можешь на него подрубиться)
3 деда проверил, не хочет работать. запустилось только с прямым айпи ipconfig /all в графе IP address должен быть айпи деда. если что то типа 10*.*.* 192.*.* - работать не будет
Если не ошибаюсь , то белый , внешний , выделенный , статический ip , это одно и тоже . не у всех дедиков есть внешний ip , большая часть дедиков находиться за NAT ----------------- 2 ICEPack , для данного сокса нужен дед с внешним ip , на дедике , который за NAT , он работать не будет !