Ты же не собираешься запустить брут на компе,после покинуть комп и смотреть телевизор? Так вот для брутеров ни разу не важна собственная скорость инета в этом плане :Ъ [P.S] Был дедик на 76Мбит,тестил торрентом 2ип.ру приверал то 40 то 90 показывал.
Это мой второй более медленный пров, выложил скрин исключительно в рамках теста скорости брута. Поэтому мерятся в этой теме скоростью интернетов неуместно. P.S. на днях время выделю проверим брут на более скоростном прове
это потомучто натыкается на номера к которым нет коннекта, вскоре исправлю, сделаю чтоб не ступорился на них а в бад кидал
спасибо, это я уже слышал)) по скорее бы... p/s меня почему то на некоторых дедах просто отказывается брутить 6,7 и 8... с любого диапазона, с девятками все отлично. p/s.2 бручу девятки, появились первые гуды))
возможно через пару дней выложу) принцип работы этого - подключение к серверу авторизации если сервер послал нас с таким uin;pass то прибавляем бад, если нам приходит о сервера авторизации "Hello" пакет то считается как гуд, потом включается таймер, меняет uin;pass вырубается таймер и снова коннект) все дело втом что некотоым номерам сервер не отвечает а брут ждет пока он ответит и наступает ступор... сделаю пожалуй воторой таймер который будет продвигать заступоренный номер
я не знаю может мысоль бредовая н0... например забобахать такой брут ты вписываешь в него диап номеров и пароли пишиш номер своей аси и номер пас бота затем жмём на кнопку создать ехе и получаем скрытый брут без окон и тд + еще присобачить автозапуск,автостарт и упровление через icq реально ли это?