еслибы смена пароля по протоколу работала бы тогда бы сделал давно а чтоб через сайт это неделю гемороится
На электроэнергии экономят А вообще жалко комп свой, когда есть альтернатива, да и немного палевно щас со своего
Брут хорош тем, что хоть кто-то отошел от контрола карася (в нем элементарно не учтены несколько ответов сервера, за счет этого были пропуски). Пока преимущества по сравнению с Sbrute mod by NemeZz только в боте встроенном (не особо вопрос, есть много хороших гуд-ботов, которые не уходят в офф и не возвращаются. Да, бот все-таки уходит в офф, просто нужно пробивать его каждую минуту (из программы) на законнекченность, если ощутили офф - приостанавливать брут и коннектиться. Это трабла всех безпроксевых брутов - а чтобы бот не уходил в инвиз тоже есть рецепты - как вспомню или нагуглю (точно видел) - отпишу. Хорошо, что сделал настраиваемый таймаут. Хорошо, что есть возможность брута по соурс-листу. Брут вроде по количеству скачиваний популярен, что хотелось бы еще в нем видеть: Вынести сервера в отдельный файл Лучше анализировать ответы сервера, не пропускать гуды (если инвизы с замороженной сессией - кидать не в бэд, а особый файл, который пользователи смогут с помощью мса пробрутить допустим). потому, что данный результат не может являться хорошим. Это лучше, чем у поделок на основе контрола карася, но хуже, чем может быть. по замороженным сессиям - лучше складывать в отдельный файл. даю наводку - если использовать icqmod.dll от слеша - таких проблем не возникнет..)) Работает лучше, чем контрол. Если диапазон от и до равны - после нажатия стоп и предупреждения брут стоит с нажатым стартом. Лучше анализировать до событий. Хорошо бы, чтобы из трея всплывающая подсказка была не Trambler Brute 3.1, а статистика - гудов, бэдов, remain-ов. На самом деле гемороя там нет почти, можно менять через зеркало на aim, можно через icq.com. В последнем случае ssl либы нужны будут, а так - да, ненужный функционал на самом деле для брута. Не вижу логики. Брут каждые 1.7 сек отправляет-получает что-то на уровне Т.е. у нас максимум одна проверка на 440 байт. Всего - один коннект (тут пинг влияет), далее - прием-отправка-прием. Ускорение вижу только в уменьшении пинга, скорость интернета влияет ну очень косвенно, на самом деле отличие в бруте на 256 кбитном нэте и 10 мбитном при одинаковом пинге - должны быть минимальны. Если же они есть - нужно думать почему так, так как технических причин этого события я не вижу. 2. Если ты не работал с потоками - тогда нет смысла заморачиваться. Просто в Дельфине например на момент приема (recv) если у тебя блокируемые сокеты и нет данных в сокете - форма будет висеть, без потоков никуда. Тут я смотрю можно и без них - единственное - палить небрутабельные надо. 3. Соксы поддерживают прокси. Просто нужно работать без всяких контролов. 4. Там на самом деле и переводить не много. У меня (еще тогда новичка в сетевом кодинге) получилось перевести на сокеты за 3 дня. Размер программы, проверявшей один юин получилось тогда свести к 19 кб (кто кодил на Делфи - поймет, что это джайв). Дальше можно отказываться от длинных строк, модулей system, sysinit, делать таблицу импорта вручную и добиться 5-6 кбайтного приложения, задача такая просто не стояла. [off]Я не сторонник грамотеев, главное смысл, а не вид, но все же, плиз, жи-ши через и... Ну очень глаз режет. [/off]
NemeZz, учту все это) постораюсь сделать, да кстати SBrute mod by NemeZz меня порадывал но при свертывании он закрывается почему-то
а почему например нельзя использовать прогу типа: anonymous guest. Она берёт список проксей, и меняет их рандомно, либо по очереди, на каждый десяток пакетов, мы получаем анонимность, + выше скорость.,, или я чёто неправильно понял ?
у меня сейчас сворачивается, все замечательно, сейчас потестирую по сравнению с трамблером по скорости. Там по 3 потока юзается, правда таймаут между потоками я не смотрел. Трамблер за час прошел 1460 номеров (девятки), норм результат. А еще можно прокси добавить и тоже шустро будет. Если есть желание бодаться с чужими софтинами - плати автору, он добавит в софт строку для ввода локалохоста с портом, еще кучу мишуры и глядишь, получится что-то... Upd: о как интересно, сбрут прошел за минуту 60 номеров и видимо по всем серверам угодил в бан. Пока ни сбрут, ни трамблер больше не работают.
да сбрут забанился после 96 номеров у меня тоже потомучто по 3 потока, а если в перемешку с моим юзать это 4 потока получается , недумаю, что без бана обойдется
TrambleR молодец,для новичков самая сладость P.S Не обломайся в следующей своей версие прикрутить свой генератор списка uin;pass. P.S.S Может в далёком будующем прикрутишь прокси и будет айс хотя зачем второй велосипед изобретать.