Я не пойму, зачем тебе прокси, уже второй подобный пост в теме. Проксевых брутов Over9000. Безпроксевых же, которые стабильно работают, можно по пальцам пересчитать, был еще AlfaBrute, но и он загнулся.
выкинь нод) он на абсольтно ВСЕ программы на vb6 орет, а если реальный вирус он тока по головке погладит его
как вылетает ? что происходит при вылете ? из антивирей советую Avast у самого он вместе с оутпостом стоит))))
ну после 10 к пробрученых номеров просто закрывается и все !а если просто оутпост сам постоит без связки ???
на карасёвом контроле их итак уже как какашек после снега. зелёный текстбокс намекает. что за бред. винсокс поддерживает прокси. во первых ты дал ссылку на старый контрол. ай-яй-яй. во вторых ты заюзал готовый контрол. шлёпнул на форму, ничего не переводя и не тратя нервы. к чему слова о нервах? думаю школьнику нереально трудно будет сделать то же самое. да, ты прав. и в третьих рас реализация клиента на винсоксе двас собственно сам опенсорсный винсокс
найду проблему, исправлю на выходных один оутпост мало чем поможет) с авастом он дружит, ктомуже аваст не грузит систему))
брутал например я запускал так так: открыть в другой программе > wine, а ИПД достаточно нажать и он запустится